意粉咵房

工资和房价

67回复 阅读 12382

武汉平均工资3-4k吧,市区房价平均1w/平。差不多三个月左右的工资

上海平均工资5-6k,市区房价都在5-7w/平,十个月的工资还不止了,而且增长速度一直领先全国。

房价越长越高,房租也在涨,工资低于5k在上海不管什么行业都很难招人了。

任志强说的房价工资的关系也不无道理吧。

标签

楼盘热议 房价 房租 平均工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oldog 初中三年级

增速一直领先?

xdnicenice 小学六年级

从没感觉武汉工资有三四千这么低,身边的人一问就高的吓人

难得有晴天 大学四年级

很多有钱人并不是拿工资的,反过来这么多企业,把他们所有的管理人员加起来也是个巨额购买力

aoton 大学一年级

工薪阶层买房请把平均工资*2-3来算!!这样在来看看!!!

proof_lol 小学四年级
xdnicenice发表于 2016-01-16 10:21 从没感觉武汉工资有三四千这么低,身边的人一问就高的吓人

平均工资

aoton发表于 2016-01-16 18:11 工薪阶层买房请把平均工资*2-3来算!!这样在来看看!!!

30003 也是9000 这价格在武汉的选择很多吧

oldog发表于 2016-01-16 09:58 增速一直领先?

上海房价增速不是全国领先?

aoton 大学一年级
proof_lol发表于 2016-01-16 18:19 30003 也是9000 这价格在武汉的选择很多吧

所以我一直认为,所谓买房难,Z主要是难在首付!!!把房价跟平均工资挂钩起来,我也只能呵呵!!!全国有实力的人远比我们想象的多!!

māYьε 硕士一年级

怕么斯,工资低还有爹妈,以为年纪大了房地产就会放过你?

追梦的辰辰 硕士二年级

得意小锦鲤 为人民服务
xdnicenice发表于 2016-1-16 10:21 从没感觉武汉工资有三四千这么低,身边的人一问就高的吓人

你的圈子都是壕

洋了个葱 初中一年级

武汉工资平均5800

hua_amo 初中一年级
意居小文

今天新闻说武汉平均工资5800 感觉又一次拖了武汉人民的大腿

63248011 小学六年级
xdnicenice

土豪的圈子都是土豪,同样土鳖的圈子都是土鳖。。。有钱选择性失明,其实一上马路就知道这个城市的市民是有钱还是贫穷,总体来说。。。武汉穷人多(用刚公布的5800作为参考)

踏歌行 硕士二年级

上海不止5-6K这么低吧....

blacktears 大学四年级

我弟弟上海年薪14万刚够温饱

phoebefizi 初中一年级

内容被自动屏蔽

随县衙门 硕士一年级

市区哪有一万房子,好一点的都两万了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠