生活杂谈

你们说这个同学聚会还去不去

134回复 阅读 12785

刚刚群里发消息说有时间大家聚一聚毕业几年来聚过一次.这两年没有过..很多都没有联系.有几个结婚去了私下走动也比较少...我就说定好时间后看哈子有时间就去..结果群主就是各种不满..说什么换个班啊早点下班啊就行了..立马我这个职业是么昂能够早和换班...我是要倒班的一个班动所有人跟着动又到了年尾..事情还比较多...然后开始又说看你朋友圈生活丰富多彩就是没时间见我们....我醉了好嘛.我只是经常在家做个饭就是多彩?我偶尔跟住的比较近的朋友出去吃个饭叫精彩?立马话说回来..你么时候跟我短信电话的?么时候主动约我吃饭的?我真是利马给足了面子...你结婚我没时间去我提前到你家给你个红包..你姐姐结婚我捧场..除了这些这些年你是做了什么让我还记得你的存在..我真是想不起来了.....还立马说都快忘记我长么样子了...哎...真的..楼主深深的明白朋友分很多类型我是真的不计较你当不当我是朋友...但至少就算是同学吧也踏入社会几年了是不是该成熟一点体谅一哈.....她毕业之后就是自己做生意开迪吧卖虾子现在搞鸡翅是个典型拆二代好么...(在这里我要说哈子不是每个拆二代都是这样)不请假就是不给面子不早点下班就是混的蛮差?真的是没打过工不知道外面的行情吧......现在什么年代了还立马死要面子......是我太退化了还是不懂土豪们的节操啊.......现在我是不想去了!随她怎么在同学面前说吧....人啊还是活给自己看....立马道不同不相为谋..还真的以为一场同学聚会就会加深彼此了解关系就好了?感情深不是做作出来的..是时间沉淀下来的好么...闺蜜不要多2.3个足矣........

标签

生活求助 人际关系 人情世故 火爆话题 同学聚会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泥娃娃123 硕士一年级

不想去就不去辣

美美喻 初中三年级

不消去的,本来她组织这个聚会的目的都冒得么克头,有几个玩得和谊的同学常常聚聚就行

此时6点27 博士后

蓝色天空叮当猫 得意号
泥娃娃123发表于 2016-01-16 00:54 不想去就不去辣

是的!

辰啊i 大学四年级

不想克就不克啊,

蓝色天空叮当猫 得意号
美美喻发表于 2016-01-16 00:57 不消去的,本来她组织这个聚会的目的都冒得么克头,有几个玩得和谊的同学常常聚聚就行

是的我肯定不克了......

Juno的小生活 硕士二年级

同学聚会就是吹牛聚会。。。我们初中班的群就是那几个自认为自己混的好的在聊天。。

115631986 大学三年级
小朵朵发表于 2016-01-16 02:45 同学聚会就是吹牛聚会。。。我们初中班的群就是那几个自认为自己混的好的在聊天。。

这话后半段我不赞同我混的一点都不好,老公武钢的,现在什么情况不说大家也懂,我怀孕无业在家,可我天天高中群里各种聊的不晓得几嗨就是无聊各种表情各种扯淡,都不谈工作不谈钱不谈混的好不好的

Kittydan 博士二年级

不去啊

悟空大战奥特曼 博士一年级

同学会现在就是装逼聚会

阿喔额 大学四年级

这种人,她的姐姐结婚你还去捧场?你结婚时把份子钱要回来,然后跟她可以不联系了

蓝色天空叮当猫 得意号
Kittydan发表于 2016-01-16 06:12 不去啊

是的

蓝色天空叮当猫 得意号
悟空大战奥特曼发表于 2016-01-16 06:20 同学会现在就是装逼聚会

是的不是吹工资高就是事业好要不就是满满的幸福

蓝色天空叮当猫 得意号
阿喔额发表于 2016-01-16 08:08 这种人,她的姐姐结婚你还去捧场?你结婚时把份子钱要回来,然后跟她可以不联系了

那个时候上学关系蛮好每天中午一起吃饭...就去了..那时候也没什么钱就送了两百.....算了没准备结婚请她吧

蓝色天空叮当猫 得意号
115631986发表于 2016-01-16 06:05 这话后半段我不赞同我混的一点都不好,老公武钢的,现在什么情况不说大家也懂,我怀孕无业在家,可我天天高中群里各种聊的不晓得几嗨 ...

哎...你去了当面谈就知道...当面一起肯定会说工作的...你说高了别人说你装你说低了别人觉得你没能力..好累啊

品味天天 博士一年级

克克克,同学会同学会拆散一对是一对,克把她屋里拆散架,让他老公今后一天到晚只想你,你就成功了

好麒佬 硕士一年级

混的差的,都不想同学聚会。

拉赫 硕士一年级

你管他那些的 莫叫他克说

蓝色天空叮当猫 得意号
好麒佬发表于 2016-01-16 09:22 混的差的,都不想同学聚会。

哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载