江城车友
贝贝是宝贝 硕士一年级

梅苑小区800一年不过要有房产证

kobe397114785 初中二年级
贝贝是宝贝发表于 2016-01-17 20:10 梅苑小区800一年不过要有房产证

可以找人帮忙吗 这个还挺便宜呀

原来是小丑呀发表于 2016-01-17 09:53 是10块钱一次吧,白天进出2次要20的,中南一路二路路边很多划线停车位,可惜基本抢不到。天紫广场包月800有点贵

中建三局边上也有停车位 可惜抢不到

屁屁朝下发表于 2016-01-17 16:31 楼主不用指望了,我带中南国际城上班..付家坡客运站20/天 水力里面冒的车位了, 中南国际城500/月 丁字桥消防局旁边那个空置的大楼350/月 老公安厅马路边免费停车费每天抢不到位置.梅苑小区要 ...

丁字桥你是停在哪里呢?什么价

cjz329287209发表于 2016-01-17 18:26 中广下面15一天 不晓得是要谈还是么样。我有同事这样停。我每天去的早都是停路边车位

中广是哪?

cjz329287209发表于 2016-01-17 18:29 还有楼上说的水利厅斜对面工地十块钱一天也还蛮便宜。我小区里也能停就不暴露了 免得以后小区车位不够用

我就问问多少钱

cjz329287209发表于 2016-01-17 18:26 中广下面15一天 不晓得是要谈还是么样。我有同事这样停。我每天去的早都是停路边车位

大概要多早啊。

注销用户1664789125 硕士一年级

我在付家坡有个18万买的车位,二十年使用权,你打算一个月交多少钱的租金

cjz329287209 大学一年级
kobe397114785

我每天早上送老婆上地铁,大概早上8点之前 或者8点25之后,在中南路工行旁边那个公共停车场有免费车位,中南二路也会有那么一两个。中广就是中商广场写字楼,武汉小学旁边。

还有中南一路、小刘家湾有几个老小区都可以停 10块钱一天

cjz329287209

确实挺早的 感谢分享

tanjuehufei

可能在300左右吧 经济能力有限 哎

感谢分享!

周围有固定车位的不多,基本都是老小区,老小区是可以找熟人办卡但是不一定100%有位子,还不如每天换到小区停。。。

因为虽然在这边上班有快两年 不过 确实不太清楚这边小区哪里可以停 多少钱一天 如果每天10块钱 还是完全可以接受的

闲人闲人 大学四年级

梅苑小区随便办呀。还很便宜。如果在中南国际城D座,400包月。

闲人闲人

梅苑小区多少钱一个月啊

闲人闲人 大学四年级

100元以内吧。反正很便宜。

闲人闲人

真的啊 是找谁办理这个卡呢?

上面有人说的很清楚了,中南二路路口对面的工地是停车场 十块一天。。。如果你是从丁字桥方向过来的车 停那里我觉得蛮方便

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载