情感驿站

菜市场个老婆婆辱骂媳妇要儿子和媳妇离婚

156回复 阅读 20501

早上,菜市场围着一圈人,原来个老太太在骂儿子儿子媳妇离婚。

理由是城里媳妇不做事,婆婆说要儿子离婚,儿子说孩子都有了不想离婚。老太太说要你找农村的不找,找个城里媳妇什么事情都不做。农村18的漂亮妹子多的是,要她儿子媳妇。周围一圈的人看着这个老太太都醉了。我是无语了......

儿子才提个副科长,我还以为当皇帝了

标签

婆媳关系 婚姻生活 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

Tobi 大学四年级

后来她儿子就跟你结婚了

海阔天空任我飞 高中二年级

上次听到我们这边菜场一公公跟别人说:自己家的媳妇什么都不会做,还是个农村的。一个农村的什么事都不会做。

清茶袅袅 初中三年级

看不上,有这样子的婆婆金屋子都不去。

无心之人 高中三年级
清茶袅袅发表于 2016-01-16 11:44 看不上,有这样子的婆婆金屋子都不去。

这儿子也是太牛了

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

厘米22 小学六年级

副科就了不起了?工资还不是3000,额外的,敢收,媳妇搞死他

没用的阿吉 得意大咖
崔淘淘发表于 2016-01-16 11:34 上次听到我们这边菜场一公公跟别人说:自己家的媳妇什么都不会做,还是个农村的。一个农村的什么事都不会做。

农村也不做 城里也不做 就是女的都不做

harbor2003_yw 硕士二年级

这婆婆是有几害人

嘟嘟的哥哥发表于 2016-01-16 12:10 农村也不做 城里也不做 就是女的都不做

我在我自己家,什么都不做,后来跟我男将一起就是我做饭他吃,我妈就说我白养大了,尽伺候别人去了。不过我去我男将家我不做。

没用的阿吉 得意大咖
崔淘淘发表于 2016-01-16 12:16 我在我自己家,什么都不做,后来跟我男将一起就是我做饭他吃,我妈就说我白养大了,尽伺候别人去了。不过我去我男将家我不做。

自学成才列

嘟嘟的哥哥发表于 2016-01-16 12:16 自学成才列

瞎做呗~还是我妈妈做的好吃

没用的阿吉 得意大咖
崔淘淘发表于 2016-01-16 12:17 瞎做呗~还是我妈妈做的好吃

freern0409 小学六年级

我朋友老公农村的,怀孕了婆婆陪去产检,婆婆跟在后面就不停的说,不应该产检,他们那都是怀到生不克医院检查,要生了往医院送就行了。不是说农村的怎么样,生活习惯差太多,相处就有代沟。

shanshanne 高中三年级

可怕的文化差异··········

万里独行自由在 博士一年级

我知道了,明天我就去调查下这个副科是不是正常提干,锻炼的够不够,有没灰色收入,然后写一封匿名举报信图文并茂给政法委!

弥音。 大学四年级

这媳妇这么没用,对着吵撒气死那个老东西,现在的老人有些真不是个东西

派大星 禁止发言

内容被自动屏蔽

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载