情感驿站

男朋友妈妈说的话······

85回复 阅读 7869

我 女的,家里情况是 有一栋房子,在市中心,门面出租给别人做生意,父母和我都在事业单位上班,工资不高,但是稳定,过生活足矣

男朋友事业单位上班,他爸爸是个装饰公司的小包工头,一年至少也能净挣个10来万吧,她妈妈没什么事做

想结婚稳定下来了,所以过年的时候跟男朋友回家想跟他父母商量买房的事,就是让他父母出个10来万帮我们付首付,我们自己还房贷,其他什么要求都没有了,结果男朋友妈妈说“他们不出一分钱,要是我家是女儿也有一栋房子的话,绝对不会让男方买房的···························

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵喵乙叶 大学四年级

。。。。。你提出来的条件 确实不高。。。

戴面具的小女孩 博士二年级

搞人,,,

feigeguwu 小学六年级

你就说:你养的是女儿吗?不是!

都不是了还瞎说什么

suki_w 硕士三年级

真是莫斯人都有啊。你朋友说莫斯撒。

会计证年检 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵魂兔 硕士三年级

他妈妈站到说话不腰疼...真会演戏啊

明天会会更好、 硕士二年级

这样的妈妈- -你未来的婆婆?

楼主做好心理准备啊。极品

骑着猪嗒嗒 硕士一年级
suki_w

他好像是蛮赞同他妈妈的说法的

但是又说没办法说服他父母,我们自己存钱买房算了

喧哗 博士后

好搞笑啊。

麽司叫 要是我家是女儿也有一栋房子的话,绝对不会让男方买房的

参考链接:http://www.deyi.com/thread-796075-1-1.html

真好意思讲啊。

你BF是麽样说的捏。

candy0330 博士二年级

很搞人。。

sheep86 初中一年级

你屋里对男方的要求也太低了撒

才10万 少的可怜 她居然还不出

你未来婆婆也太小气了

Q!n 硕士三年级

他妈妈是不是不清白?

淘宝钢钢 大学四年级

有这样的婆婆。。。。。。以后难啊

骑着猪嗒嗒 硕士一年级
喧哗发表于 2011-2-21 22:07 好搞笑啊。麽司叫 要是我家是女儿也有一栋房子的话,绝对不会让男方买房的

他说他父母不给买也没办法,因为钱是他们的,不是我们两个的,跟他们吵也没用

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-2-21 22:12 编辑

那你就说你是不是让你儿子入赘撒 生娃跟我屋里姓

沁小宝 大学三年级

信斜。。。你们自己存钱买房子以后还是要看她脸色。。。自己考虑清楚

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-2-21 22:13 编辑

回复 喧哗 的帖子

是滴 他赞同 他同学都是麽样搞的?都住到女方屋里的房子在?

他嫌不嫌丢人?

我要我BF不浪费 住我屋里买的房他都觉得不好意思

他要住你跟他说撒 按入赘的搞!搞一套!

婚前不扯清白 以后麻烦多的很!

喧哗 博士后
骑着猪嗒嗒发表于 2011-2-21 22:09 他说他父母不给买也没办法,因为钱是他们的,不是我们两个的,跟他们吵也没用

吵。?吵麽司。直接叫你BF问他爸妈,他是不是他儿子。?

结婚的时候要不要来。

很简单。有麽司好吵的。不吵。

你首先是要你BF做个决定,做个表率。

不然你以后还不被恰到搞。

以后结婚了,别个一句话,也不是我们求的你嫁给我儿子的。你自己求的嫁的。

房子还是你自己出的。他爸妈不出,这肯定是你爸妈出的。不然以后是么办。

喧哗 博士后
vivid发表于 2011-2-21 22:13 回复 喧哗 的帖子是滴 他赞同 他同学都是麽样搞的?都住到女方屋里的房子在?

就是撒。这LZ 的爸妈完全不是个事。

现在武汉姑娘屋里有房子多的是。

都可以说冒得钱,筹点钱你们先交到,后来的事情在慢慢谈,说的好听点都可以。

唉。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载