备孕好孕

这样的情况是顺还是剖呢?马上就要生了好纠结!

173回复 阅读 8469

怀孕初期的时候是想着顺的 现在38周了 有如下几个情况人好纠结 有类似情况的宝妈给点建议吧

1. 10年前做过近视激光手术 当时大概是600度 省妇幼产检的医生说要剖 怕生的用力导致视网膜脱落 同济给我做了眼底的检查 说都还正常 可以尝试顺

2. 宝宝头一直偏大 37周B超双顶径有9.7了 相当于39周 医生摸说估计生的时候宝宝得有8斤多了

3.怀孕到后期时候长了痔疮 现在大大用力菊花就会很痛 不知道这个对生孩子有没什么影响

其实我个子比较大 宝宝目前胎位正 要是可以顺我还是有信心顺的 就是现在的情况让我比较害怕 怕孩子大了生不下来要转剖 或者万一真的视网膜脱落了

宝妈们给点意见吧! 指不定哪天就发作了 我得赶紧决定

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯雯小妞 高中一年级

我觉得你就剖比较好,稳妥些

妹紅sama 高中一年级

剖吧~没什么好赌的~

我需要一个树洞 小学六年级
雯雯小妞发表于 2016-01-16 21:46 我觉得你就剖比较好,稳妥些

我也这么想 可以又看到大家说顺的各种好处 不甘心啊

妹紅sama发表于 2016-01-16 21:59 剖吧~没什么好赌的~

这两天看得意帖子 好多人说剖的麻醉后遗症 我又害怕 哎

会打伞的鱼 大学四年级

听医生的建议吧

会打伞的鱼发表于 2016-01-16 22:26 听医生的建议吧

省妇幼的医生明确说因为眼睛要剖 同济的医生现在也没给明确的建议 眼睛的问题他说没问题 只说了孩子很大 估计八斤多 所以我也晕了

美美喻 初中三年级

八斤多还是剖吧,我有个同学生个八斤的撕裂了

美美喻发表于 2016-01-16 22:39 八斤多还是剖吧,我有个同学生个八斤的撕裂了

嗯 八斤多侧切撕裂的可能性很大

honey88001 大学四年级

woshizizi4531 高中一年级

雯雯小妞 发表于 2016-01-16 21:46

我觉得你就剖比较好,稳妥些

我也这么想 可以又看到大家说顺的各种好处 不甘心啊

曹妍 初中三年级

生伢这种事 顺和剖都不是自己说了算的 一切以大人 小伢安全为前提

colina 超级意粉

先试产呗,到时候做了内检,医生会给建议的

想顺产的这些都不是问题,认识的两个人都顺了8.8斤的孩子,我也是五六百度的近视,顺得蛮好~建议以同济专家意见为主

Yy5201314 大学三年级

我37周BPD9.5,Z后39+5剖的,不过是羊水没了,手术时当时医生说

Yy5201314 大学三年级
Yy5201314

手术时医生说你这还要顺,孩子头这大,娃也大,生下来7.3斤,我同事早我一天在省妇幼顺的,疼了一天一夜横切生了7.1斤娃,她说顺产太疼,想死心都有。你这头太大,权衡好,千万别顺转剖,大人遭罪

我的小小小地方 博士后

8斤多了顺很痛苦,还不一定顺的下来

佳好月圆2 小学六年级

佳好月圆母婴会所的月子护理服务形式是:在家也能科学专业系统坐月子。9大月子护理特色, 让您和宝宝在家也能科学专业系统“坐月子” :1、母婴护理师:二十四小时驻家专业护理母婴。2、产后营养师:科学制定个性化的月子营养餐。3、专业哺乳师:产后开奶让宝宝及时吃上初乳。4、产后理疗师:定期理疗产妇产褥期快速康复。5、妇产科保健医:定期巡诊跟踪产妇康复进度。6、新生儿保健医:定期巡诊保障新生婴儿健康。7、满月后康复理疗:生殖系统恢复及体质调理。8、满月后早教训练:让您的宝宝赢在起跑线上。9、科学回乳及护理:轻松安全地结束母乳喂养。如需进一步了解,请点击http://www.deyi.com/thread-5247895-1-1.html。或电话咨询汉口店85866771,武昌店88228900,目前咨询赠送价值381元的礼品。【佳好月圆母婴会所】

都市妇产医院 超级意粉

根据医生的建议来吧,祝您好孕!

白白的 小学六年级

有个同事情况跟你差不多 省妇幼直接让她剖了 不怕一万就怕万一呗

colina发表于 2016-01-17 01:17 先试产呗,到时候做了内检,医生会给建议的想顺产的这些都不是问题,认识的两个人都顺了8.8斤的孩子,我也是五六百度的近视,顺得蛮好~建议以同济专家意见为主

我主要是因为做了手术 如果是单纯近视可能没事 亲也做了手术吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载