生活杂谈

快40岁的人了,怎样开始新的生活呢?

499回复 阅读 55291

以前的工作因为种种原因不能再继续做了,

快40岁的人了,男,无超高学历,无特殊技能,开过公司开过店,懂些经营管理,但人脉方面并没有多少,特别是去了外地,国外一段时间,手机号什么的也换过,虽然是武汉本地人,但是很多原来的关系都丢了,现在过年也收不到几个短信的,

这么大了,总有点积蓄,七位数吧,目前暂时投资在金融证券方面,本来一直收益还不错的,Z近一段时间发了狂,变态下跌,搞得人郁闷得很,所以总体来说收益一般般吧,比存银行还是高点,基本上还是算稳健型,然后是随时可以变现的,这一点很好,看过《穷爸爸爸爸》一书,感觉不断的投资还是很重要的,人一生的财富只会来自于正确的投资,房产我暂时不太看好,流行性太差了,

现在的状态是人太闲了,想找点事做,赚多少钱不重要,要能重新接触社会建立起人脉就好,一个人呆在家太闷了,

家旁边就是地铁站,出行太方便,加上现在基本没有社交活动,所以以前大排量的车子因为长久不开已经卖掉了,

曾想过再买个节油的车子跑跑优步什么的,也许可以多认识些朋友吧,充实下生活,然后也算是自己跟自己打工吧,可这两天去4S店,居然混动的车子都没货,广告做得飞飞神,却不量产,这厂家是搞什么鬼呢,然后又有朋友说跑优步万一运管捉到么昂么昂,说得黑死人的,

还想过收购或加盟个什么店子,管理正规一些的,不求暴富,但求稳定有发展吧,但考察询问过几个项目,好一点的已经不开放加盟了,倒是很多乱七八糟没听说过的倒是经常打电话来,这行当骗子也多,要小心小心,

不晓得搞什么好了,大家有没有什么好的点子思路推荐指导下,不胜感激啊,如果有同样闲的朋友也可以出来喝杯咖啡什么的,呵呵

标签

火爆话题 投资理财 社会现象 中年危机 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

路过

妖精W 高中一年级

加盟婴幼儿游泳馆

蓝色理想 博士一年级
妖精W发表于 2016-1-17 21:15 加盟婴幼儿游泳馆

什么品牌呢,我只信赖大品牌和机构

加乐 大学一年级

么鬼人都有,是骗子吗,有什么啊7个数字

厘米22 小学六年级

田田tiantian 硕士一年级

同样迷茫中,找不到前进的方向。你有管理才能不如搞个小馆子,只要东西好吃,不怕没生意做啊

田田tiantian 硕士一年级

比如重庆小面之类的,听说在杭州特别火

你是我的禹宝宝 博士一年级

马一个

蓝色理想 博士一年级
tianwaiwai发表于 2016-01-17 22:12 比如重庆小面之类的,听说在杭州特别火

我没有做过餐饮,以前开公司从事的是商品的代理批发行业,小吃饭馆这些很多人在做,与他们相比我的优势在哪呢,要知道现在的商铺租金是天价

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
就不告诉你名字发表于 2016-01-17 22:23 请问你去国外是做什么的

航海

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
就不告诉你名字发表于 2016-01-17 22:27 开全是吗

是啊,开船

selina2001 博士一年级

做义工,调整心态。这个年纪缺的不是钱

xu_hui7605 大学一年级

你没孩子么?每天这么闲也是要找点寄托,我觉得现在整个中国经济都不景气,看看再说吧,有钱还可以想想干些其他的,如果一旦投资失败就变的被动了。

蓝色理想 博士一年级
xu_hui7605发表于 2016-01-17 22:36 你没孩子么?每天这么闲也是要找点寄托,我觉得现在整个中国经济都不景气,看看再说吧,有钱还可以想想干些其他的,如果一旦投资失败就变的被动了。

没有,单身

蓝色理想 博士一年级
selina2001发表于 2016-01-17 22:36 做义工,调整心态。这个年纪缺的不是钱

哪里需要义工

蓝色理想 博士一年级
xu_hui7605发表于 2016-01-17 22:36 你没孩子么?每天这么闲也是要找点寄托,我觉得现在整个中国经济都不景气,看看再说吧,有钱还可以想想干些其他的,如果一旦投资失败就变的被动了。

是的不能乱投资,这年头赚钱很难,亏钱很容易,瞎搞破产也就是分分钟的事

woshizizi4531 高中一年级

么鬼人都有,是骗子吗,有什么啊7个数字

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载