备孕好孕

孕前检查支原体感染,医生说的好吓人啊

51回复 阅读 21917

今天去医院拿结果,支原体阳性医生还说半年之内不能怀孕,说很难转阴性,要我打五天的针,莫西沙注射液,还给我开了喝的药,一起一千多,有姐妹遇到这种情况的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

july1218 初中三年级

我也是打了针的,打了三个月,跟老公一起打的,不过老公只打一个月,每个月是3针还是5针忘了,打的好疼

本帖Z后由 july1218 于 2020-08-16 22:47 编辑

樱桃瘦子 小学六年级
july1218发表于 2016-01-17 23:29 我也是打了针的,打了三个月,跟老公一起打的,不过老公只打一个月,每个月是3针还是5针忘了,打的好疼

我在网上也查了 有的人吃了一个疗程药就转阴了,我打算明天换个医院看看,今天那个专家全程只给我说了三句话:你这个蛮严重 半年不能要伢 今天钱带够了冒

我不是谁的宝贝 小学五年级

光打针还没有那么好效果,还要做妇科治疗,这个病好像属于性病了,反正治疗要坚持,不能治一半不治,不难以后还会得,我是治疗过了差不多一年才怀孕的

Yy5201314 大学三年级

我怀孕22周支原体阳性,霉菌感染,在协和找的优生优育专家看的,吃了一个月罗红霉素,塞了半个月栓剂,一个月后复查都好了

july1218 初中三年级
我不是谁的宝贝发表于 2016-01-17 23:37 光打针还没有那么好效果,还要做妇科治疗,这个病好像属于性病了,反正治疗要坚持,不能治一半不治,不难以后还会得,我是治疗过了差不多一年才怀孕的

不能说是性病,只是通过性途径传播,所以夫妻双方要同时治疗

本帖Z后由 july1218 于 2020-08-16 22:46 编辑

twrry721 硕士二年级

这个看你的单子做了药物敏感的测试,针对用药差不多个把两个月就好了,不要太担心

樱桃瘦子 小学六年级
twrry721发表于 2016-01-18 04:59 这个看你的单子做了药物敏感的测试,针对用药差不多个把两个月就好了,不要太担心

谢谢了 就是不明白为何突然就感染了这个啊 平时都很注意卫生的

樱桃瘦子 小学六年级
july1218发表于 2016-01-18 02:22 不能说是性病,只是通过性途径传播,所以夫妻双方要同时治疗

恩 医生说我老公也要吃药

樱桃瘦子 小学六年级
Yy5201314发表于 2016-01-18 01:08 我怀孕22周支原体阳性,霉菌感染,在协和找的优生优育专家看的,吃了一个月罗红霉素,塞了半个月栓剂,一个月后复查都好了

希望我也像你一样 一个月就好了

Yy5201314 大学三年级
樱桃瘦子

找好医生,感觉有些医生蛮啃爹的

pangzi2k 硕士二年级

Z好是治好了再怀,要不真怀了你是治还是不治呢?

观全影业心地店 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

祝孕妈早日康复,好孕!

twls1314 大学二年级

楼主,我之前孕前检查跟你一样,培养出解脲支原体,当时医生也让我治疗,说容易流产,我没听她的。后来我回新加坡找医生看,医生很奇怪我为了这么一个小问题来找她,她说感冒也会有支原体。所以我直接忽略了这个问题。现在怀孕8个月了,快生了,宝宝一直很健康。当然,这只是我个人经历,供你参考一下。

gengjing 禁止发言

内容被自动屏蔽

289088439嫫嫫 硕士一年级

是不是解脲支原体阳性啊?我孕前检查也是查出来这个,医生让我治疗来着,说大概得2000多。后来我拿去省妇幼挂的遗传优生的一个专家号,别个专家说这个不用管,很多孕妇也是阳性的,直接开了多重维生素说补充一下就可以怀了。现在已经怀上了。反正也没管那个。

pupu117 硕士三年级

我是直接药房网买的多西环素 一瓶100多颗只要十几块 治好的 夫妻双方要同时治疗

1213 大学一年级

医生的话你能全信吗!光忽悠吓唬你的!现在良医也不多啊!

拳头妈 高中三年级

我也有,省妇幼医生说怀孕了不用管这个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载