结婚交流

今天去转了一圈汉阳的酒店。。。郁闷过度,无法入睡

241回复 阅读 18351

因为我和男票都住在汉阳,亲戚大部分也都在汉阳。。。我们是10月底的婚礼,今天趁男票有时间,拉着他把汉阳能办30桌婚宴的酒店转了一圈,结果实在太不尽人意。。。

王家湾新开了一个艳阳天酒楼,想着新酒店肯定装修各方面都妥妥的,本来抱着肯定定这家酒店的心态过去的。结果一去,首先这个酒店连个像样的大门都没有,位置很难找,然后就是那个大厅是很窄的长方形的,特别难看,我们俩一看就撤了。。

顺着就是东鑫酒店,太旧了,厅也很小,不行。

再过去就是建国大酒店,这个酒店貌似档次比较高,结果他说他们没有30桌的厅,只有24桌的,然后在其他地方加桌子,这个我不是很满意,因为可能到Z后我还不止30桌呢。

然后就是五里新村的艳阳天,里面特别挤,他只有一个大厅53桌的,如果我定30桌,那另外20桌就接别的宴席,并且中间没有任何格挡,那么到Z后就会变成两个宴席一起吃,那该有多混乱啊!而且环境确实很一般。。

然后去了得月楼,被告知已经我要的那天已经被定出去了。。。其实我对得月楼兴趣很大的,听说厅还不错的样子,郁闷。。。

Z后去了建港的王府井,可能我们去的时间不好,那时候前台有点忙,一个前台恨不得要同时接待两个人,我就想着要旁边那个人说完了我再问,结果被那个前台吼了一句!!真的超恶劣的,她说她问我有多少桌我没有回答她!她就吼了一句,问你话你快说撒!!我当时有点傻眼了,第一次遇到这样的。然后楼主比较包子,说有30桌,她说你自己上三楼去看一下厅,我们就上去了,这个厅刚好35桌,还比较合我心意,但是想到那个人的态度,我就走了。。。

另外还有,汉阳府已经停业了,不知道为啥,汉阳还有两个乐福园,但是感觉和艳阳天差不多,也就没去了。 转了大半天,整个汉阳都没有能定的酒店啊!!!楼主好郁闷!

Z后请各位给我推荐一下酒店啊,离汉阳进的地方也可以,楼主为了这个都要睡不着觉了 希望宴会厅好看一点,然后2000以内。。。

标签

婚宴场地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CCTG 得意大咖

顶顶

sdsgs 初中三年级

洲际大酒店

sisi0226 版主

晴川酒店呢?

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

晴川大酒店,琴台公园

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

琴台时尚

一千李 初中一年级

亲。可以尝试庭院酒店啊!超美的。

天天盛开 高中三年级
sisi0226发表于 2016-01-18 08:04 晴川酒店呢?

问过了,他们的婚宴餐是带酒水的,我不需要。12年黄鹤楼

天天盛开 高中三年级
sdsgs发表于 2016-01-18 07:18 洲际大酒店

洲际酒店3988起订吧好像

得意文旅 为人民服务

http://jiehun.deyi.com/photo/268-2-1-41-0-0-0-0-0-1-0.html

汉阳区酒店列表,希望可以帮到亲

天天盛开 高中三年级
CCTG发表于 2016-01-18 01:44 顶顶

天天盛开 高中三年级
婚嫁小管家发表于 2016-01-18 10:23 http://jiehun.deyi.com/photo/268-2-1-41-0-0-0-0-0-1-0.html汉阳区酒店列表,希望可以帮到亲

谢谢

薇蓝芷莓 高中一年级

有钱就去洲际,相当牛,当时去看的时候,很满意,结果爹爹婆婆说贵了,3000一桌起步价,有服务费,后来去汉阳造定的,尼玛订完又说汉阳造的蛮怀,气死我了d

薇蓝芷莓 高中一年级
天天盛开发表于 2016-01-18 10:22 洲际酒店3988起订吧好像

3000起步,有服务费和酒水费,偶尔有活动可以减免

薇蓝芷莓 高中一年级
一千李发表于 2016-01-18 10:04 亲。可以尝试庭院酒店啊!超美的。

庭院的是汉阳造的吧,我的爹爹听别人的,要我们去汉阳造看看,结果定了之后又尼玛说不好,这不好,那不好的,烦死了

一千李 初中一年级
薇蓝芷莓发表于 2016-01-18 11:28 庭院的是汉阳造的吧,我的爹爹听别人的,要我们去汉阳造看看,结果定了之后又尼玛说不好,这不好,那不好的,烦死了

要求高的价格也会跟着高

guitingcs 小学六年级

内容被自动屏蔽

305672224 初中三年级

去蓝天的艳阳天吧,

纠结欣 高中三年级

汉阳造里面啊,我在里面办的我觉得可以,沌口这边还有个湖锦

305672224 初中三年级

我也是嫁到汉阳来了,感觉汉阳真的酒店都好陈旧,我们当时就是去的宝丰路艳阳天,过个月湖桥就到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载