意粉咵房

光谷的二手学区房,买在哪里好,大家给点意见哦!!

50回复 阅读 3901

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南溪VT 小学三年级

显然是万科城花,一小对口的初中不是太好。我觉得孩子上学,初中Z重要

shuai123 大学四年级

我觉得春晓好,出得繁华,入得安静。物业肯定万科好。但是位置春晓好。而且春晓的物业也还行,非常适合居住,一点都不闹

huomei01 禁止发言

内容被自动屏蔽

mary110381 高中三年级

关山春晓到光谷一小的距离就是小孩子都可以自己走路去,这可以省去你六年多少精力,对吧,

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

mary110381 高中三年级

除了上下班,接送小孩上学的时段以外,其它时间都还好,但是关山大道这两年也是出了名的堵,这是没法避免的,如果你考虑的是孩子上学问题的话,我只能说从关山春晓走到光谷一小还是很安全的,可以放心的

内容被自动屏蔽

claudiowy 初中二年级
huomei01发表于 2016-01-18 21:24 想买一套学区房,主要考虑买在关山大道光谷片区,去看了新盘,合适的房型基本都卖完了,只能考虑二手房了哦现在自己比较中意的二手房片区,

目前和二小一样,对口实验中学

来自火星的大象 小学六年级

城花靠近铁路

天下无鱼 大学二年级

关山春晓

budingxia 小学六年级

去年和你一样纠结,Z后买了关山春晓。万科没有好的幼儿园,那个世纪星不好,永红进不去,关山春晓里面有两个幼儿园。关山春晓对口实验中学。还有万科在三环边,虽然物业好,但是三环的灰尘大。另外住关山春晓早晚高峰不走新竹路,走凌家山北路,还好。已经入住了几个月了,供参考。

budingxia 小学六年级

关山春晓物业也不错哦,我爸平时接送我小孩上幼儿园,白天就在物业做点兼职打发时间,物业的人态度都蛮好,有什么问题要维修也很及时,小区绿化也不错。业主委员会也很负责,过年还每家发一箱鸡蛋,是一个蛮有生活气息、宜居的小区。

huomei01发表于 2016-01-18 21:47 就是啊,春晓的地段好,生活便利,我挺喜欢的,就是小区路面车停的乱了点,还有初中的问题有点纠结

貌似春晓没有地下停车位,当然车子多了不停那里停哪里?

纤帆 硕士三年级

丽岛漫城也不错呀!相比新世界便宜些,房子也还比较新,离一小也近。

budingxia发表于 2016-01-18 23:08 去年和你一样纠结,Z后买了关山春晓。万科没有好的幼儿园,那个世纪星不好,永红进不去,关山春晓里面有两个幼儿园。关山春晓对口实验中学。还有万科在三环边,虽然物业好,但是三环的灰尘大。另外住关山春晓早晚高 ...

我同学家住里面,里面有个春晓国际幼儿园,关山这边好像第一个一级幼儿园。

huomei01发表于 2016-01-18 21:49 是啊,去小区里看了,里学校是挺近的,那交通情况呢,关山春晓堵吗

春晓和金地太阳城都非常堵,特别是上班早高峰,下班晚高峰。早上很多三环外的把儿送到光谷一小读书非常之堵,周边幼儿园上十家,你是选择小孩读书方便还是找不堵?自己想想,估计得三环外。哪里有较好的生活配套吗?例如购物中心,大型商超,医院,学校,你自己掂量掂量

zhangyan012 高中二年级

我也纠结这个问题,春晓就是太旧了,不过学校真的很吸引人。我还是买了定了春晓对面的保利时代天悦。觉得给孩子一个好的小区环境,可以让老人跟孩子有个可以散步的小区也比较重要吧。至于学校,到时候比较下西校区和东校区口碑再看,西校区不行还是想办法弄到东校区去

zhangyan012发表于 2016-01-18 23:39 我也纠结这个问题,春晓就是太旧了,不过学校真的很吸引人。我还是买了定了春晓对面的保利时代天悦。觉得给孩子一个好的小区环境,可以让老人跟孩子有个可以散步的小区也比较重要吧。至于学校,到时候比较下西校区和 ...

土豪1.5万一平。又去了200万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载