装修讨论

真是个坑爹的无赖公司

23回复 阅读 1608

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dage80 小学二年级

目前卫生间墙砖大面积空鼓!吊顶开裂墙面水泥粉刷墙空鼓!售后无人处理!跟他们交涉就给你打太极!这样的公司大伙要注意了

linlinioio 初中三年级

真的么...

野蛮驴友 博士二年级

装修公司还扣业主的款

睿儿~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴空198723 小学四年级

是的,都太黑了

刀刀无极 高中一年级

谢谢楼主曝光

hoobong 高中三年级

这么稀烂的公司!!!建议单独开一个曝光专区,让大家能方便的了解那些稀烂公司,避免再上当。

cookie呓 初中三年级

装成这样还敢签字收房啊!

路过这里 高中三年级

公司是在华氏百货楼上吗?

linlinioio发表于 2016-01-19 22:59 真的么...

是的我用人格来证明!不信可以来我家看看他们的作品质量是不是比马路班子做的还差

路过这里发表于 2016-01-20 11:48 公司是在华氏百货楼上吗?

是在华氏百货楼上12楼

cookie呓发表于 2016-01-20 10:04 装成这样还敢签字收房啊!

赶着搬进去,忽悠说售后维修到现在尾款也不退还,跟你耍无赖

hoobong发表于 2016-01-20 09:59 这么稀烂的公司!!!建议单独开一个曝光专区,让大家能方便的了解那些稀烂公司,避免再上当。

所以我发此帖就是警示要准备找这个品格中天装修的业主多留个心

野蛮驴友发表于 2016-01-20 07:49 装修公司还扣业主的款

之前全包给他们我款都付了主材迟迟不到位!我就要求退款自己把主材买回来,当时只退我一部分还几千尾款说我收房了跟违约金一起退还,都目前为止过去交涉几次,次次忽悠你耍赖

路过这里发表于 2016-01-20 11:48 公司是在华氏百货楼上吗?

他们沌口也有个公司,菱角湖万达也有个公司,说白了就是租单元房搞的工作室

哪天天气好了我拍图片上传大伙看看我说得是不是哪回事

签合同弄方案的那个设计师姓李,就是看她做的方案比别家用心才选择他们家装修,谁知道合同一签没几天那个设计师和客服经理相继离职!Z初我还不知道后来就只剩下那个监理负责我家全部事物,他们所谓的工程部也是醉了门下单错误不说,还少下了数量就几个门搞错3次,尼玛真是无语

yueding_2001 硕士一年级
hoobong

你这个建议不错,得意可以考虑下,免得其他业主再上当

周小娟 为人民服务

亲爱的意粉:

为保障意粉合法消费权益、避免商家之间的恶意攻击,家居频道版规中有关差评帖的管理规定:消费性差评帖及投诉帖均需提供真实消费凭证,现帖子做关闭处理。

请于三日内提交消费凭证,并将订单号及联系方式通过站短方式告知工作人员。

另外,根据版规,好差评均不能在标题显示商家名称,所以标题已经修改,谢谢亲的理解与合作!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载