慢性糜烂性胃炎怎么治疗

38回复 阅读 1800

妈妈有慢性糜烂性胃炎,还有反流性食管炎,已经几年了,去同济也看过,吃了几年胃药,一直都没好,有没有比较好的胃药,求推荐

妈妈平常的症状:饿得特别快,特别是半夜,一饿胃就不舒服,不疼,具体说不上来什么感觉,反正就是不舒服,不反酸,不打咦,也能吃能喝

怎么办怎么办怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangyu775775 小学六年级

内容被自动屏蔽

hallepotter 硕士二年级

我小时候还吐。难受死了。每天睡觉前不想半夜起来,亏我一个小孩,想出灌水催吐的方法,睡觉前喝好多水,然后躺下等着自己吐,吐完了才舒坦,可以睡好觉了。想象就难受哦

hujing1543 高中二年级
hallepotter发表于 2016-01-21 06:06 我小时候还吐。难受死了。每天睡觉前不想半夜起来,亏我一个小孩,想出灌水催吐的方法,睡觉前喝好多水,然后躺下等着自己吐,吐完了才舒坦,可以睡好觉了。想象就难受哦

我妈妈不吐,就是不舒服已经好几年了

hallepotter发表于 2016-01-21 06:05 我小学毕业的时候得过糜烂性胃炎。又还是孩子,吃喝都是家里管着,治疗期间也没觉得蛮痛苦,只记得那年是没喝过绿豆汤没吃过辣的和冰淇淋,然后连续打针吃药打了半年,然后继续吃药。一开始一个医院竟然没看出胃炎, ...

我妈妈饮食方面一直很注意,而且也在坚持服药,但是貌似并没有什么卵用。。。。

hujing1543发表于 2016-01-21 07:03 我妈妈饮食方面一直很注意,而且也在坚持服药,但是貌似并没有什么卵用。。。。

估计还是没有对症吧。好好看看

注销用户1654917552 禁止发言

内容被自动屏蔽

做过几次了都,结果就是:慢性非萎缩性胃炎伴糜烂 51岁了

农家小站发表于 2016-01-22 12:50 回复 hujing1543 的帖子年龄多大?做过胃镜没?查过血糖没?

血糖正常,没有别的基础病,就是睡眠质量相当不好,经常失眠睡不着

内容被自动屏蔽

失眠在先。。。

松松815 小学一年级

内容被自动屏蔽

青青绿色 大学四年级

喝康复新液,然后吃东西要特别注意,多吃软食少吃多餐

康复新液???什么用的啊??我妈妈饮食相当注意,都没用,中药西药都没用,住院打针啥都没用,唉

松松815发表于 2016-01-23 16:30 武汉中心医院

中心医院治疗胃病很到位么

内容被自动屏蔽

。。。。。失眠怎么查,都十多年了。。。。

健康兰天使 初中一年级

中医讲的:胃不和则卧不安

失眠本身不是病,只是一种症状!

天人合一,人是一个整体,西医把人当零件治,吃药打针伤肝伤肾!

你要吃蜂王浆,修理胃粘膜的损伤~

中医蜂疗,三次免费,见效再治!

高端客户,上门服务,治愈付费!

027~5080844周老师

图片是上门治疗胃癌的客人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载