丽人妆颜

求推荐新手好用的眼线笔,广告勿入!!!

40回复 阅读 5013

我是眼线新手,之前什么都不懂,去专柜买了某品牌的眼线液,每天晚上回家对着镜子试着学习画眼线感觉眼线液是不是不太适合画内眼线啊,感觉不是很好用~画着画着也不怎么出水了,我都很少用。。。。现在求各位大神推荐一款好用不容易晕染适合画内眼线眼线笔~

求推荐~

广告勿入!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

myliusimin 小学六年级

这是眼线胶笔,我眼皮油用它就不晕,而且很好画!眼线液不好画内眼线!我自己在淘宝上买的,

Viko团长 初中一年级

【Viko团长的美妆实验报告】正在发帖介绍眼线笔啊。

你要是感兴趣可以去看看,友好切磋一下。

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

kissme

cloris9128 高中三年级

dolly wink不会晕,很好画。kissme也可以

Fancy丶 得意陪审团

solong,kissme或者bobbibrown~

蔷小薇 为人民服务

帮顶

loangfish 初中三年级

kate 眼线液 眼线膏都好用 性价比高

dfkuqk 小学二年级
imlz 高中一年级

内容被自动屏蔽

zzx0000 初中一年级

Kiss me的眼线笔 满细的 也蛮好上手

susanhic 硕士三年级

Kiss me 可以,比较细,泰国mistine性价比高,稍粗一点

angelazbh 初中三年级
zzx0000发表于 2016-01-21 22:16 Kiss me的眼线笔 满细的 也蛮好上手

kiss me国内有专柜吗

Fancy丶发表于 2016-01-21 12:49 solong,kissme或者bobbibrown~

kiss me国内有专柜吗

angelazbh发表于 2016-01-21 22:58 kiss me国内有专柜吗

群光负一楼超市和永旺一楼好像都有的,大概九十多元吧,这个淘宝买也基本正品的,淘宝60多吧,因为在日本买的时候很便宜,记得是780日币,折合人民币40多元

:MISS 高中三年级

我以前一直用香奈儿的!觉得不太划得来!就换日本一个牌子!具体说不上了!你要我可以发图你!我姐介绍的蛮好用!现在看到韩国的一个魔法森林的眼线膏!想入不过还没来得及买!哈哈哈

zzx0000 初中一年级
angelazbh发表于 2016-01-21 22:57 kiss me国内有专柜吗

我是自己日淘的

Fancy丶发表于 2016-01-21 23:08 群光负一楼超市和永旺一楼好像都有的,大概九十多元吧,这个淘宝买也基本正品的,淘宝60多吧,因为在日本买的时候很便宜,记得是780日币,折合人民币40多元

不敢淘宝买护肤品,水太深,有很多韩妆淘宝卖的超级火爆,但实际上韩国本土实体店都买不到~

angelazbh发表于 2016-01-21 23:15 不敢淘宝买护肤品,水太深,有很多韩妆淘宝卖的超级火爆,但实际上韩国本土实体店都买不到~

确实是的,韩妆太多这样的了,可以去群光或者永旺买这个

MayMayHan 小学三年级

这个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载