商场专卖店

性感来袭!猫人福利第二波强势开启!这次就在家门口,全场低至5元,报名即享折上再折!

825回复 阅读 48002

猫人首届工厂福利会,2016年1月6日开始特卖至今,

在广大意粉的强力支持下,收获了喜人的成绩!

累积到客约5万人次;售出商品约12万件;扫码送出牛仔短裙15000条,

每一个数字都代表着我们意粉的赫赫战绩,应该说,荣誉是属于你们滴!

意粉这个词就代表着武汉Z强大的购买力!

为了答谢意粉们的鼎力支持,猫人将优惠进行到底,

现开放武汉市内两家猫人店铺工厂同享福利!

汉口武昌都有,都在家门口,

之前嫌去工厂太远的筒子,这次可没有理由再say no了!

还是你们Z爱的劲爆低价~全场低至5元起!

点击报名

参与方式:跟帖回复【我要报名】并填写报名表

活动时间:2016122日—1月31日

店铺地址:

【汉口】:猫人江汉路一店   联系电话:82780996

地址:湖北省武汉市江岸区江汉路6号欧美经典名品店一楼

【武昌】:猫人解放路店  联系电话:88871656

地址:湖北省武汉市武昌区解放路304-310号   

活动力度:全场低至5元

意粉福利:到现场凭跟帖记录和报名信息即可享有折后再9折

赶快来看看有哪些性感美衣吧!

文胸30-50元

棉氨暖衣套装50元

冬季家居服低至80元

厚款珊瑚绒家居服150元

热力绒暖衣100元

内裤100元7条

店内还有天鹅绒套装150元丝羊毛暖衣套装150元童装40元等,

码子和颜色都很全,别说小编没提醒啊,早去早到手,晚了可能就断码啦!

对了!经开的工厂特卖还在持续中,每天都有新款上架,一直到2月6号,

想去工厂店扫货的筒子也可以前往,

嫌路太远?不怕!专车接送so easy !

专车接送标准:

市内的小伙伴,可以30人组团前往,

如果你可以召集30人以上(含30人),猫人将安排专车接送,记得提前一天致电预约!

详情致电:周先生13995559729   李女士15880886188

吼吼!武汉已经飘雪啦!下周即将迎来零下8度的极端低温,

怎么可以没有猫人的保暖美衣度过严寒呢,

还有这么给力折扣的诱惑,不多说了,小编要赶去备货啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两情若是久长时 博士后

亲借个楼哦,给大家上地图啦!

猫人江汉路店

猫人解放路店

好!

jd15871357247 高中二年级

我要报名

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我就要去已报名

冷清凉 博士后

明天去就在家门口嘎嘎嘎

冷清凉 博士后

@幽谷客 @han宝 去不去,万松园这块的组团啊

han宝 博士一年级
冷清凉发表于 2016-01-21 16:18 @幽谷客 @han宝 去不去,万松园这块的组团啊

沌口这里我已经买了

冷清凉 博士后
han宝发表于 2016-01-21 16:19 沌口这里我已经买了

hjaaa1 硕士一年级

已报名

han宝 博士一年级
冷清凉发表于 2016-01-21 16:19

你这么近去看看

冷清凉 博士后
han宝发表于 2016-01-21 16:19 你这么近去看看

去玩

A七公主 得意陪审团

A七公主 得意陪审团
冷清凉发表于 2016-01-21 16:17 明天去就在家门口嘎嘎嘎

江汉路?

冷清凉 博士后
A七公主发表于 2016-01-21 16:23 江汉路?

江汉一路不是江汉路那边么

A七公主 得意陪审团
冷清凉发表于 2016-01-21 16:25 江汉一路不是江汉路那边么

是的,你怎么后面又说万松园哩?

冷清凉 博士后
A七公主发表于 2016-01-21 16:30 是的,你怎么后面又说万松园哩?

我家在万松园啊,不远啊,天气好正好遛娃

熙熙小宝贝 得意陪审团

我要报名,什么时候开始啊

花月儿 大学四年级

我要报名

紫老虎打豆豆 超级意粉

江汉一路在哪里呀

lhy524 硕士三年级

我要报名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友