好吃佬

在南京雨夜站了五个多小时买的炒饭

268回复 阅读 15493

九月份去了趟上海,回程顺便在南京停留了两天,住在夫子庙附近,交通购物都挺方便,记得从酒店出来准备去逛逛,看到酒店旁边一小门面门口聚集了好多人,问了下才知道是当地一个很有名专卖炒饭的店,回头看看半掩的店门,还没开始营业就这么多人?心里想着,不就是炒饭么。。于是就拉着老公夜游秦淮河啦,逛到差不多8点突然飘起小雨了,我们就往酒店走,结果。。。。看到了黑压压的全是人,在雨中排着长队,这下子把我的好奇心都给勾出来了,于是乎我们也决定加入进去。。。就这样站啊站,雨越下越大,再看看队伍,是只见长不见短,继续排啊排,就这样一个小时,两个小时,三个小时,好像放弃了可是都站了那么久又不甘心,就这样从八点多一直站到了一点多眼看就要排到了,老板突然来句米饭快没了这是要闹哪样啊,我的那个心啊,拔凉拔凉的,好在Z后顺利买到了两份,现在想想也是醉了,站了五个多小时就为了两碗炒饭

标签

南京美食 美食随手拍 炒饭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白羊座的羊羊 超级意粉

白羊座的羊羊 超级意粉

好多肉肉

薍.|ē 得意陪审团

真是有毅力呀

芝华塔尼欧 硕士一年级

分量好少

雨飞扬 博士二年级

这火啊

Fairy082 大学一年级
wzaq4963发表于 2016-01-21 17:14 分量好少

其实还好,拍的角度不对,分量还是可以滴,反正我一个人是吃不完一碗。

xwt00a发表于 2016-01-21 17:16 要不要这么夸

我当时也觉得好夸张,一堆人,下到雨排那么久就为了吃炒饭,结果自己也加入了

雨飞扬发表于 2016-01-21 17:15 这火啊

确实是火,听当地人说这家店是才开滴,原来老店因为生意太火爆都影响交通了

兰花豆zhuzhu 初中二年级

怎么会这么火爆?不过价格好像也挺贵的

xwt00a发表于 2016-01-21 17:18 五个小时太垮了吧

真心真心是真事,8点多开始排滴,等买到饭回酒店已经是一点多快两点了,中途想过放弃,但是站那么久又不甘心

兰花豆zhuzhu发表于 2016-01-21 17:21 怎么会这么火爆?不过价格好像也挺贵的

这个炒饭里面就是内容多,不过就口味来说不一定适合武汉人,连卤牛肉都是甜滴

丰小月 博士一年级

排队真耐心

xumosky发表于 2016-01-21 17:13 好多肉肉

肉肉多滴那碗是加了一份卤牛肉

丰小月发表于 2016-01-21 17:23 排队真耐心

其实排的都快崩溃了,排了那么久到队伍中间的时候想过放弃,但又觉得有点不甘心

tinylao发表于 2016-01-21 17:23 我只想问味道值不值得排5小时的队伍

味道还是不错滴,内容丰富,不过应该更适合他们本地人,卤菜都是甜滴。

RoRo楠 高中二年级

好吃不

丰小月 博士一年级
Fairy082发表于 2016-01-21 17:24 其实排的都快崩溃了,排了那么久到队伍中间的时候想过放弃,但又觉得有点不甘心

从来没排过超过一小时的队

kathyhanyu 博士后

酱油好多

leovae 硕士二年级

这么久再好吃我也不会去排

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载