情感驿站

爱情可否原谅我,曾经我骑驴扎马,现在我全心全意

164回复 阅读 11878

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海阔天空任我飞 高中二年级

路过

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tobi 大学四年级

你就是冒吃到别个屋里的芒果

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

飘过吧~

温暖的爪子~ 初中一年级

故事真是长,还是我太啰嗦,打字真是累啊,

本帖最后由温暖的爪子~编辑
Tobi 大学四年级

看的头痛,我就只想晓得,Z后芒果你喝到了冒

Tobi发表于 2016-01-22 12:00 看的头痛,我就只想晓得,Z后芒果你喝到了冒

驴还冒出现,我打字也头疼了

Tobi 大学四年级
温暖的爪子~发表于 2016-1-22 12:02 驴还冒出现,我打字也头疼了

捡重点写啊,秋秋Z后是不是被甩了,现在想找人接盘

小焓又沐风 初中三年级

继续坐等更

静水流渊 初中一年级

坐等楼主讲故事,很精彩

静水流渊

不好意思啊各位,前面铺垫太长了,精彩在后面,楼楼保证

三月桃花 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青绿色 大学四年级

是在写连载

重点来了重点来了,

这个时候,楼主同事认识了JH君,JH君对秋秋一见钟情,JH君真的蛮好的,工作在央企,家庭氛围很恩爱的那种,,178,样子也还不错,JH 对秋秋蛮好,每天都主动联系秋秋,一有时间就过来找秋秋,想跟她吃饭聊天,然后也很大气~他说,他和他的家庭都不在意女方什么背景,只要是一个干干净净的女生,不在外面瞎搞就好,对感情,不要求对自己几好,只要女方可以全心全意,他就很满足~当时还相处的时间不长,JH君就说我跟我爸妈说了你,也看了照片,我爸妈都很喜欢,说只要我喜欢的女生他们都会喜欢;他妈妈还说以后真的在一起,全部工资都给JH,觉得这样对一个家庭的稳定很重要,然后JH君对秋秋爸妈也很上心,真的是特别特别好,还想和秋秋早点结婚,只要秋秋愿意,以后不要工作那么辛苦,结婚以后找个不累简单的工作,只要有个事情做就好了,免得跟她妈妈一样当家庭主妇其实在家也很无聊,楼楼同事说JH君除了有点啰嗦之外,对秋秋算掏心掏肺的好了,第一次秋秋觉得原来也可以遇到一个可以为自己很付出很多的人,其实心里真的蛮高兴的,

当时秋秋面对这样的男生,隐瞒了自己有男朋友的事情,S君不可以给的未来,不可以带来的包容,以及相处几年还未见家长的这些委屈,在面对JH 君的时候,秋秋真的好犹豫啊,然后不久之后,秋秋跟S君说了分手,也不行欺骗,就说遇到了一个对她很好的男生,S君晓得了,但是毕竟两年的感情,要秋秋心里完全舍下办不到,S君这个时候也很难过,哭着挽留秋秋,说今年过年我一定带你见父母,我带你回蔡甸见我爷爷,我一定跟你结婚,我为你努力好不好,那个期间下雪,秋秋鞋子湿了,S君中午也给秋秋送鞋子什么的,反正也许要失去才晓得两年期间,已经蛮爱楼主同事了,
本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 15:57 编辑

本帖最后由温暖的爪子~编辑

两年感情,楼楼同事放不下,想再相信一次S君,他从来没说以后会和她结婚的,这次给了他以前没有给过的承诺,心里触动其实也很大的,但是对JH君,你说没有感情怎么可能,认识的时间不长,但是她也真的幻想过要不就和JH在一起,这样一辈子也挺好滴,但是现实做的决定还是给S君一个机会,所以对JH君就疏远,

本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 15:51 编辑

JH发现秋秋态度不同以后,也发现了秋秋其实是有男朋友,去找秋秋,大致内容这样:我蛮喜欢你,真的是觉得你是一个蛮可爱的女生,我以为工作以后再也找不到以前那种学生时代特别想对一个人好的感情了,没想到遇到你。我很喜欢你,我家里人虽然没见过你,但我总说你很好,所以也很喜欢你。我都想以后可以照顾你,照顾你爸妈,跟你结婚,我说过我对女生没有什么要求,只要可以全心全意,一心一德对我就可以。我以前的女朋友,在跟我分手的那条就在朋友圈发她和其他男生的照片,我那个时候觉得特别恶心,我对感情其实这方面容不得一点沙子。我以为你是我想的那种很单纯的女生,但是你为什么要骗我,我Z讨厌骑驴找马的人了,你晓不晓得。

本帖Z后由 温暖的爪子~ 于 2016-1-22 15:57 编辑

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

要是能配个图就好了,关系有点理不清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载