备孕好孕

孕中晚期的妈咪,每天怎样洗屁屁呀?

88回复 阅读 6758

现在25周了,每天晚上洗屁屁,蹲下去还好,起来就好痛苦,好难起来,起来后就觉得宝宝把胃顶到了,不舒服。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌遇见爱 大学二年级

我26周洗屁屁的时候还好,就是靠在床头玩手机之后,屁股后面那个脊椎骨痛的动不了。哎,总之有个地方难受

colina 超级意粉

当时是每天淋浴的

1213 大学一年级

站着洗

Yy5201314 大学三年级

之前每天开浴霸洗下半身

小不点phoebe 硕士一年级

我每天洗澡,那怕是现在这种数九寒天

小Q。 高中一年级
colina发表于 2016-01-22 16:02 当时是每天淋浴的

现在天太冷了 要把裤子都脱了 好冷又怕感冒

小Q。 高中一年级
1213发表于 2016-01-22 16:31 站着洗

脱光光 太冷了啊!

小Q。 高中一年级
Yy5201314发表于 2016-01-22 17:14 之前每天开浴霸洗下半身

额 浴霸貌似有辐射 我每次洗澡都没开

小Q。 高中一年级
小不点phoebe发表于 2016-01-22 17:15 我每天洗澡,那怕是现在这种数九寒天

我皮肤很干燥 不天天洗

colina 超级意粉
小Q。发表于 2016-01-22 18:16 现在天太冷了 要把裤子都脱了 好冷又怕感冒

那让老公帮忙洗,后期肚子大的根本蹲不下去啊

回忆宁静 高中二年级

我36周了还是每天自己蹲着洗屁屁。剪脚指甲都还好

avaliuhao 大学二年级

31周 坚持洗 觉得怀孕后分泌物真心有些多 我没有用淋浴 嫌麻烦 其次腿脱光光好冷

白白的 小学六年级

淋浴不是还方便些吗

哭泣路人 初中二年级

有预产期明年4月宝妈交流群 可以一起讨论 是武汉的哦

yellowseven 高中三年级

有那种放在马桶上的盆子,孕妇专用的~可以坐着洗~

panpan0417 小学六年级

我也是37周,蹲下来洗PP!不晓得是不是下怀的原因,不顶胃

Yy5201314 大学三年级
小Q。

辐射无处不在啊,手机,电视,电脑,电梯等只要有电的都有辐射吧,我觉得只要我们不去长期接触那X射线什么等,应该就还好的

蚂蚁的空间 硕士一年级

下半身脱光洗,拿淋浴喷头洗,顺便把脚洗了

yinke821 博士二年级

幸亏我装修的时候装了卫洗丽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载