江城车友

这个时候,新车是自己上牌快,还是交给4s店啊?回帖送花花

29回复 阅读 6251

求助哈,各位姐姐,刚买的新车合格证估计3,5天能拿到,本来想到图方便给钱4s店办的,但店里销售小哥说他们办有可能年前拿不到,建议我们自己办,我主要是怕自己搞不清白麻烦了,然后自己办还得请假,所以犹豫在,问下大家意见,自己搞得定么?自己去办选牌号时候是不是没有店里办有优势呢?求解,谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

号角哥 硕士三年级

4S上牌价格普遍在500-600,自己搞一百多块钱,不超过200块。

中间差价300-400,自己衡量请一天假扣几多钱。

屌丝一天赚不到三四百的,自己去办。

土豪分分钟三四百的,找4S代办。

武汉肥猫 大学二年级

自己办很简单,就是要时间等。看你自己了。

低调的骄傲同学 博士后
号角哥

我想给钱4s办,但他们说可能年前拿不到啊,烦死了。劝我自己去

低调的骄傲同学 博士后
武汉肥猫

四儿子要我自己去办,说快些

mary110381 高中三年级

给你一个建议只用请半天假的方法,拿到合格证原件以后,先不用你本人,只要找个你信任的人先去交购置税和买保险,然后就可以打一张临时牌照管15天,在这期间任何一个工作日再你本人开车去办理行车证和正式牌照,这时候又可以办一个管15天的临时牌照,正式牌照可以邮寄也可以自己去拿,全部费用就是125的选号费,2个临时牌照20,如果要邮寄30,再加你自己半天时间,希望可以帮到你,自己办牌很快,就是买保险要等花点时间

号角哥 硕士三年级
低调的骄傲同学

找个兔子,200块。(不晓得过年涨价没)带着你跑,半天搞完。选号还能帮你拍出AAB或者ABA之类的。

江城牛牛 博士一年级

自己,去两个人,一个人牵车,一个人办事跑流程,去之前先把所有流程摸清楚

低调的骄傲同学 博士后
mary110381发表于 2016-1-22 16:03 给你一个建议只用请半天假的方法,拿到合格证原件以后,先不用你本人,只要找个你信任的人先去交购置税和买 ...

好的,如果想一天搞完搞不搞得定啊。我主要是不晓得四儿子店为什么说年前他们可能办不下来,其实我是怕麻烦的。还想问哈,去买保险有折扣不啊

低调的骄傲同学 博士后
号角哥

好,谢谢啊,是准备找个人帮我弄的,半天搞得完吧

号角哥 硕士三年级
低调的骄傲同学

那就看你找的人狠不狠。兔子生意好,一天接七八单,下午三点就回去打麻将了。

mary110381 高中三年级

理论上半天的话2个人搞的完,那个人只需要帮你去买保险(其实就是这Z花时间),新车在交管所买保险是没有打折滴,然后我建议你过年期间完全可以临时牌照叉导跑,第一个临时牌照快到期后再去办正式牌照,这时又可以办第二个临牌,整个过年期间叉过任何桥呀隧滴,多好

江城牛牛 博士一年级
低调的骄傲同学

一天绝对办得完,这年前几天如碰上上牌的人少的一天,半天就完事

武汉肥猫 大学二年级

车管所就是买保险要时间,其它手续要不了多长时间。

低调的骄傲同学 博士后
号角哥

其实我搞不懂那些人去都去了,为什么还要找兔子啊,就是因为流程熟悉些?其实我就是不想自己克,想把钱别个办

jjie027 超级意粉
低调的骄傲同学

没有合格证你办不了临牌! 自己办就半天时间!

号角哥 硕士三年级
低调的骄傲同学发表于 2016-1-22 16:27 回复号角哥的帖子 其实我搞不懂那些人去都去了,为什么还要找兔子啊,就是因为流程熟悉些?其实我就是不想 ...

那就找人呗,车版蛮多收分的。你站短问问。

Rob!n 大学三年级

找兔子。别个天天带勒边不比四儿子混的熟。

毛衣都穿破了 大学四年级

找个兔子。带个懂点的朋友。一起去。一天就搞完了。

歪豆芭咻儿 高中一年级

很简单的。自己去办呗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载