情感驿站

找一个人什么样的人结婚

91回复 阅读 5413

三十而立,接踵而来的是婚姻问题。一直不想找一个没有感觉的人结婚,。但是年龄和家里的愿意,不断的催促,现在在考虑要不要妥协····其中也遇到过自己心动的人,也接触过,但是没有结果。 相亲,认识了一个男的,家里条件算一般吧,工作一般,家里有两套房子,自己一套,爸妈一套,自己的每个月在还房贷。工作稳定,为人本分,憨厚。对我蛮好,一直都追我。但是我真心没有什么感觉,从来也没有心动过。

但是大家都说,找个对自己好的,爱自己的就可以了··这个年龄,不能再挑了~~~但是找个自己没有感觉的人结婚,这种婚姻能够幸福吗?我不断的问自己,我到底能不能接受别人···我勉强自己跟别人接触···有时候,我不想每周约会约多了,我也不喜欢他总是跟我打电话。甚至有时候,我周末我就想呆在家里,也不愿意总是跟他出去~但是但是,我能够感觉个人真的是真心对我好····相对我身边其他的男人而言,我真的能够感受到这个人的真诚,我也相信,如果我跟他结婚,他婚后也不会对我差···

很想了解,跟我差不多年龄,状态,的人,对待婚姻或者选择另外一半,是何种心态。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

l青梅煮酒 博士后

找同性,是真爱。

过桥米线 高中三年级

不知道说什么,我只想说,做什么选择,只要不后悔就可以了

weilai914 高中三年级
天心1001发表于 2016-1-22 16:49 不知道说什么,我只想说,做什么选择,只要不后悔就可以了

真心觉得找个人结婚好累,心累

闻吹吹 博士后

实话说。多数人都是凑合过

栀禾发表于 2016-1-22 16:55 实话说。多数人都是凑合过

那婚姻没有什么感觉和感情,以后遇到问题,能够长期走下去吗?

春天那片绿 高中三年级

我现在状态跟你差不多,,Z重要的还是想想你Z看中另一伴的是什么吧!

闻吹吹 博士后
weilai914发表于 2016-01-22 16:56 那婚姻没有什么感觉和感情,以后遇到问题,能够长期走下去吗?

有的能。有的不能。看两个人会不会磨合。感情再好。烦恼事总有,感情也会消耗,看人品吧

康康妈咪 高中一年级

能感受到他对你这么滴好!可以考虑哈子!但是,婚姻也需要有感情在里面!我觉得要先有感情,再才能谈婚姻!否则婚后遇到的大大小小的问题,很容易心碎!过来人给你的忠告

春天那片绿发表于 2016-1-22 16:56 我现在状态跟你差不多,,Z重要的还是想想你Z看中另一伴的是什么吧!

以前我觉得,两个人相爱,才会慢慢考虑到婚姻。现在是,因为年龄,才会考虑到婚姻,因为婚姻,才会考虑到另一半是一个什么的人。

这已经跟Z初的对婚姻的态度就完全颠覆了···

其实内心来说,我是没有办法接受这样的一个婚姻的·

有时候觉得自己都瞧不起现在的自己····

raintba123 初中一年级

好男人=身体健康+帅+感情+人品+性格+责任+物质基础,权衡一下吧

raintba123发表于 2016-1-22 17:00 好男人=身体健康+帅+感情+人品+性格+责任+物质基础,权衡一下吧{:b ...

这个人在我看来 身体健康人品+性格+责任+物质基础,不帅,矮胖~

春天那片绿 高中三年级

@康康妈咪,这个是我一直在思考的,走进婚姻,一定要有感情,往现实了说,婚姻是合作关系,你想要求什么,也要看看自已手上的底牌

康康妈咪发表于 2016-1-22 16:59 能感受到他对你这么滴好!可以考虑哈子!但是,婚姻也需要有感情在里面!我觉得要先有感情,再才能谈婚姻! ...

是的,我觉得你说的蛮对,有感情,才能考虑到婚姻···而不是由婚姻而延伸感情的。我跟这个人接触了2个月多月,还是没有建立起来,我对他的感情。

hoxh 小学六年级

看了十年言情小说,真心感觉世界上没有爱情,不晓得爱情存在的依据是什么

hoxh发表于 2016-1-22 17:04 看了十年言情小说,真心感觉世界上没有爱情,不晓得爱情存在的依据是什么

其实我曾经遇到过,但是那只是叫做“爱情”,叫做“青春”回归到现实生活中间,就会有很多问题···

春天那片绿 高中三年级
weilai914

有句话送给自已也送给你,没有合适结婚的年龄,只有合适结婚的感情,祝16年,我们都能心想事成!

raintba123 初中一年级
weilai914发表于 2016-01-22 17:04 是的,我觉得你说的蛮对,有感情,才能考虑到婚姻···而不是由婚姻而延伸感情的。我跟这个人接触了2个月多月,还是没有建立起来,我对他的感情。

因为他矮胖所以你对他没有感情,这是个看脸的时代

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

raintba123发表于 2016-1-22 17:09 因为他矮胖所以你对他没有感情,这是个看脸的时代

有可能是这个原因··但是我之前谈的一个朋友也胖,身高有个170左右··这个感觉只有165

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载