意粉咵房

因为买房的事,我俩都快吵分了

182回复 阅读 25831

一直吵吵吵,然后一直眼睁睁看倒房价涨涨涨!就是定不下来!真尼玛烦!

我们都不是武汉人,也都没有在武汉长待过,所以根本不了解什么情况

我2015.7到武汉的第一份工作在光谷生物城,而且有两个朋友在软件园上班。所以对光谷熟悉些,租房也一直在光谷

所以我相中的是光谷三路的北辰优加

然后男票就觉得我现在也不在光谷上班了,为么斯还要买在光谷那么偏的位置。他搞房地产项目的,所以一个项目换一个地方,冒的固定地点

所以他相中白!沙!洲!啊!

说么斯看规划,有五号线,杨泗港大桥,白沙高架直通雄楚高架白沙洲大桥连接三环,八坦路还要通到南湖,还有万达要进白沙洲。。。么斯么斯一堆乱七八糟的!

然后。。。。

是个对武汉熟的人就反对!说白沙洲乱啊!洼地啊!

但是!男票听不进去啊!

觉得有发展前途啊!

觉得白沙洲未来一片光明啊!

么办

标签

房价 买房 楼盘热议 白沙洲规划
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北雾 初中三年级

男票不听换了他!开玩笑的,好好商量一下吧,搞个辩论会吧。

小石榴 高中三年级

来临空吧,更加有前途

北雾 初中三年级

看今天新闻,万勇和王健林谈话,聊到了谌家矶,这会不会是一个信号呢?

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanbo19891125 初中二年级

内容被自动屏蔽

叫我牛牛 高中一年级
faddaf310发表于 2016-01-22 23:52 看今天新闻,万勇和王健林谈话,聊到了谌家矶,这会不会是一个信号呢?

这是哪。。。

叫我牛牛 高中一年级
鹏华山路发表于 2016-01-22 23:57 你说的那个优➕确实不行还卖7000,

咋不行?

维大大 大学三年级

我觉得国采比较好 再就是中建光谷之星

近期_ 小学六年级

你们俩相中的都不好

娃哈哈666 高中一年级

白沙州地铁5号线站点已经出来了,推荐下复地悦城,可惜佳兆业已经卖完了,白沙州要在三环内买好落户。新建的小学就这2年建成。

反方向的鍾 初中三年级

二七大桥二环线沿线周边考虑过不?交通市容都可以,离中心区近。房子也不一定住一辈子的,实在不满意还是可以换的,就是有点折腾

冷冷的幽香 硕士三年级

我看不是他真的看好那里,是他手上就那多钱不买那里估计选的地方会更偏,光谷在武汉来说房价算不便宜的,你应该跟他沟通下到底预算是多少买多大的,再在合适价位的地方去选

尼克狐尼克 博士一年级

果断白沙洲

fuheqin 初中一年级

白沙洲的交通是硬伤,因为铁路的原因这个基本解决不了,而且那些批发市场的搬迁也是一个很大的难题,那么宜居性就会大打折扣,另外谈规划,虽然白沙洲也会有地铁,但是上面两个问题不解决,发展依然会有很大的瓶颈,而且白沙洲其它规划短期内实现的可能性很小很小,可能你男朋友就在意是否三环内,

cb490 初中三年级
fuheqin发表于 2016-01-23 08:15 白沙洲的交通是硬伤,因为铁路的原因这个基本解决不了,而且那些批发市场的搬迁也是一个很大的难题,那么宜居性就会大打折扣,另外谈规划,虽然白沙洲也会有地铁,但是上面两个问题不解决,发展依然会有很大的瓶颈, ...

白沙州??小商贩多,环境差,无任何商业体,Z近就是中南商圈!就一条白沙州大道,每天堵死,出行非常不方便!

薛小痞 小学二年级

不在光谷上班生活,确实不需要买光谷那么偏的位置。 你们中和下 买个中心点的小户型咯

叫我牛牛 高中一年级
奔奔小猪发表于 2016-01-23 07:07 我看不是他真的看好那里,是他手上就那多钱不买那里估计选的地方会更偏,光谷在武汉来说房价算不便宜的,你应该跟他沟通下到底预算是多少买多大的,再在合适价位的地方去选

总价100w以内

叫我牛牛 高中一年级
维大大发表于 2016-01-23 00:47 我觉得国采比较好 再就是中建光谷之星

为什么?都到光谷六路了

叫我牛牛 高中一年级
娃哈哈666发表于 2016-01-23 04:29 白沙州地铁5号线站点已经出来了,推荐下复地悦城,可惜佳兆业已经卖完了,白沙州要在三环内买好落户。新建的小学就这2年建成。

保利上城啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载