购物达人

【2016我的败家日记】结婚就是要买买买!!!

315回复 阅读 33654

结婚对于楼主来说就是可以不停买买买啦!楼主往往都是买的那一瞬间爽,买完回家就放起来,这两天收衣服准备回家才把衣服都拿出来试了一哈女人是不是都这样

钻戒是谢瑞麟哒,51分,超级闪,忽略楼主手上滴毛毛,对戒也是谢瑞麟,老公带那款好看,我戴不好看,就配了一个差不多的,谢瑞麟家东西比周大福周生生都贵好多

项链是圣诞礼物,千叶的,很精致,耳钉没看到喜欢的暂时还没买

送老公的礼物

粉色大衣是ENC的,好粉嫩的颜色,超喜欢,红色大衣是今年爆款双面羊毛袖口狐狸毛,蛮喜庆的,跟那件格子裙都是朋友店里拿的,狐狸毛皮草马甲是婆婆买的,挺暖和的,穿过膝靴跟雪地靴就是两种风格,雪地靴大洋三楼那家卖蛋卷鞋那里买的,挺好搭衣服

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

顽皮贝贝223 大学三年级

楼主身材真好

飞鸟与鱼830 大学四年级

红色大衣好漂亮

欣语心愿 大学三年级

美美哒

sunny糖糖 初中二年级

这件羽绒服是为了把券用出去买的,群光圣诞活动五百送五百,老公买了这件男款送了四千五的券,我逛了半天没看到喜欢的,就在同一家买了件女款,本来不喜欢,这两天下雪穿了觉得变暖和,还防水

为了配红大衣买的短靴,跟我平时风格不搭,这双高跟鞋超美有木有,当婚鞋,而且这还是我微博转发抽奖抽中的,哈哈哈,好彩头有木有!!!

暂时就这么多啦,回家还要继续买,买了再跟进,哈哈哈

顽皮贝贝223发表于 2016-01-23 16:40 楼主身材真好

就是不能看脸,哈哈哈

琪7格 博士后

好像看见狗窝了 都很好看哦

瘦的不太明显 博士后

多买点

Sweet糖糖、 大学四年级

粉红大衣多少钱呀

紫茎泽兰---丫丫 硕士三年级

不错

婷大大 初中二年级

红色大衣哪里买的

违规昵称275022 硕士二年级

红色大衣多少啊,有没你朋友地址啊

小靥子发表于 2016-01-23 16:57 粉红大衣多少钱呀

六折买的2800

扛岛耙子笑 得意陪审团

婚鞋跟我的一模一样~

琪7格发表于 2016-01-23 16:51 好像看见狗窝了 都很好看哦

我家蠢狗滴窝

婷大大发表于 2016-01-23 17:22 红色大衣哪里买的

我朋友店里拿的

婷大大 初中二年级
sunny糖糖发表于 2016-01-23 17:34 我朋友店里拿的

几多钱啊

cathey513 初中二年级

都好漂亮

哭泣的脸123 大学一年级

钻戒和对戒分别多少钱啊?

扛岛耙子笑发表于 2016-01-23 17:34 婚鞋跟我的一模一样~

美美哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载