购物达人

【我的年终红黑榜大盘点】各种促销再度来袭,已经没有手的我,决定剁脚!!

233回复 阅读 21504

为什么促销活动这么多啊,是算准女人对这些没有抵抗力

年前是备年货,年后是情人节,这几天又到处是超值套装,

今天经过黛珂,看到那些超值套,真是走不动路啦

更而且新加坡柜台竟然开始学韩国柜台啦,白檀水乳竟然买3送1啊,这严重犯规啊,难道想让我剁完手,剁脚不成

可恨的是,前天刚刚小败了一点东西,今天下午收到短信,美罗8折又要来啦,我感觉钱包君已经在颤抖啦

要备货回家过年了,看着商场里到处折折折,小算盘这么一算,发现比去机场买有划哎。

说到机场我要吐糟一下,自从樟宜机场的免税店换成了新罗,价格是节节上升啊,在你需要时环顾四周找柜员,你只会发现保安大叔在牢牢盯着你呢,购物体验越来越差了。

说回正题,商场折扣加上满多少赠多少,让我略略失去理智,在帮七大姑八大姨们备足货的同时,也给自己囤货了,来看正装全家福,是不是很壮观

本帖Z后由 楠楠细雨 于 2016-2-12 22:42 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mandy余 初中一年级

这是雅诗兰黛大家族,因为赠品太丰富,我略微失去理智了一点,似乎买多了。

哎,女人啊,看到这些都走不动道啊

靠墙放置的都是正装,前面一堆堆的都是中样。

这是资生堂红腰子,一直被闺蜜种草怎么怎么好用,这次就下手了。

所以说女人(单指我,各位别代入)爱占便宜啊,为了凑单拿赠品,又买了些我不用的,哎

娇韵诗是美丽孕妈让买的,中样是积分换购的。

唇膏是大热的Dior变色,可惜没买到005紫色。不过粉色、橘色也是很美的。

以上是我这三天的剁手成果

祈祷的向日葵 博士一年级

花了不少银子吧?

祈祷的向日葵发表于 2016-01-23 20:45 花了不少银子吧?

说多了泪,买的时候爽着呢

meichibi399024 禁止发言

内容被自动屏蔽

如今我已经在奔四的道路上跑了一半了,掐指算来,从我大概20出头开始自己赚银子,就开始了我的漫漫护肤路啊。

说来我就不是那种好底子好肤质,遗传性长斑,大概10岁多就已经有斑在两颊。

皮肤混合型的,夏天混油、冬天混干,稍稍有点敏感,用到不对的护肤品,轻者冒痘、重则红肿。

但这么多年下来,我只碰到一次红肿的,还是个大牌子,ysl的青春眼霜(排除假货,我自己机场买的)。但冒痘的就很多了,而且有些是一直用的好好的,突然有一天开始她就不对付了。

如sk2的神奇水,在我怀孕生娃前一直用了有2、3年了,一直都是心头好,生完孩子再用回来,就用一次就冒痘,用一次就冒痘,只好放弃。

还有一种是秋冬季季用超级赞,一回夏天(lz常驻热带,除非秋冬回国,不然就是四季如夏)就各种冒痘痘,这种典型就是whoo后家了。

所以选择合适自己的护肤品真是件费钱费力的事情啊。

whinney 高中一年级

买的好开心!!!哈哈哈!!!雅诗兰黛这种赠法LZ肯定觉得不买会亏啊!

娇韵诗赠品里面那个白色洁面之前我也收到过,真的蛮好用的~

yup 大学四年级

我怎么冬天用whoo也觉得干呢?天天密贴也不行,和楼主一样,夏天混油,现在冬天混干。现在都放弃用whoo改用雅诗兰黛小棕瓶和SK2的红色肌源。

lz还是个20出头的年轻妹纸时,对自己的斑始终耿耿于怀。

买护肤品,重点就是美白淡斑,那时用过的美白系列有兰蔻、高丝、资生堂等,其中Z喜欢的就是资生堂的新透白了,回购了无数次。性价比高,看得见效果,整个肤色变的均匀白皙,虽然不能祛斑,但真的有淡。

用了有2-3年吧,开始被灌输说过了25该抗老化了,那时加的第一只抗老精华就是雅诗兰黛小棕瓶了,一用之下惊为天人啊(原谅lz比较土包子)怎么那么好用呢,那时只是晚上用,第二天起来整脸非常怎么说呢,不是水,就是非常润,早上整个皮肤状态很好,鼻翼也不会油,手感软滑。

从此就掉进了小棕瓶的坑,第一支眼霜也是小棕瓶眼霜,每次经过机场囤小棕瓶那都是拿Z大size的双瓶装。妥妥的粉丝有木有!

但我渐渐用腻了资生堂新透白,在朋友的种草下入了sk2的坑,神仙水、小棕瓶、美白精华、肌源霜,这大概是我26岁开始的标配。脸部一直都用这些。

倒是眼霜一直不停的尝试,因为我爱揉眼睛,细纹早早的就出现了。

whinney发表于 2016-01-23 21:32 买的好开心!!!哈哈哈!!!雅诗兰黛这种赠法LZ肯定觉得不买会亏啊!娇韵诗赠品里面那个白色洁面之前我也收到过,真的蛮好用的~

娇韵诗就是怀孕哺乳期间用的,因为特殊时期,不敢用其他的,只是基础保湿,倒反而还挺好用的。

yup发表于 2016-01-23 21:40 我怎么冬天用whoo也觉得干呢?天天密贴也不行,和楼主一样,夏天混油,现在冬天混干。现在都放弃用whoo改用雅诗兰黛小棕瓶和SK2的红色肌源。

估计你那是干,而不是混干了。加上霜呗,油润一点的霜。雅诗兰黛的霜都不错的,够滋润保湿

whinney 高中一年级
楠楠细雨

是的,我送了一套防止妊娠纹的身体护理给小表姐~它家护肤欧洲口碑Z好了~

shaka721 高中一年级

lz还是个20出头的年轻妹纸时,对自己的斑始终耿耿于怀

曼曼妙龄 小学六年级

寞末默 大学四年级

好多

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

只能说你太棒了!

mykangkang 大学一年级

我也有斑,已经对护肤品祛斑的不抱希望了!

禾去禾从 初中三年级

为啥我们这里商场从来不做活动啊,迪奥变色唇膏几钱啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载