情感驿站
贝瑞雅 博士一年级

支持噢

sunny-time 初中一年级

我27路过外貌控,目前还是一个人就快死的边缘,求支招

寶妈芯 初中三年级

第二:看他对你身边的闺蜜啊,朋友啊,怎么样!之前谈的一任就是因为我跟闺蜜太粘,所以导致吵架分手的!那时候我在看化妆店,老公对我身边的朋友,包括我的店员都非常好!几乎是答白就算数的!那时候,员工有宿舍楼,我偶尔工作晚了,会睡宿舍!隔壁有个婆婆和可爱的小孙女,有次我人不舒服,老公过来敲门,婆婆开的门,(因为宿舍都是女的,从来没有来过男的)老公带来药走后,我跟婆婆说这是我男朋友!婆婆就赞不绝口说:这个好啊,文质彬彬的,很懂礼貌啊,轻轻的敲门,长得也好!你真有福气!后来我们结婚之前装修房子,在婆婆那里住过几个月!他总是帮婆婆修下水道啊,倒垃圾啊,喂狗子啊!婆婆每次都是笑咪咪的说:好好好!!这里必须说一点,之前我们跟婆婆都养狗,狗狗的粑粑好臭,都是他在跟狗洗,一点都不嫌弃,现在儿子的粑粑依旧是他搞!哈哈!!从这点看,我老公是个很有爱心的人!

寶妈芯 初中三年级

我发这个贴,不是为了要跟谁炫耀!秀恩爱!我的出发点来自于我认识的一个美容师,她也是28岁了,每次去找她做脸,她不是在相亲,就是相亲的路上!所以我想说,让相亲的朋友如果遇不上好的,就果断放弃吧!我个人相了不下上十次的相亲,都是奇葩!也许别人也会认为我是奇葩!!反正这年头,都会认为,剩下的不是有病就是性格有缺陷!!曾经有个相亲男说,我觉得你长得还蛮漂亮的,怎么也谈不到朋友,要相亲!!我表示无语,想姐姐当年Z风光时,也是同时三个男孩追的,好不好!!(姐姐可是出了名的双子座,江湖人称:十二星座Z花心之首)我有病是因为我遇不到对的人!!

梦想家糯米糍 初中一年级
寶妈芯

感谢露珠赐教,道出了俺们的心声

寶妈芯 初中三年级

第三点:有人说结婚之前是一个人,婚后又是一个人!做为过来人,身边都是结了婚的,我想说,很正常,都是这样的!我身边几乎都是这样的!!不过,有些人认为的不一样,就是没有包容你的小任性了,没有什么都顺从你了,所以你会认为不一样!!如果一个男人一味的包容顺从,我觉得那太没有性格和人格魅力了吧!只有个傻子才会你说什么就是什么,你要他往东他不往西! 我见过有朋友找了蛮老实的男人,她认为老实就是好,就是本分,她认为她可以把他捏成瘪的就是瘪的,捏成圆的就是圆的!有句话是:闷鸡子啄白米!看起来老实本分的,不一定就真的那样!!有些人,不是在沉默中变态,就是在沉默中爆炸!!我不是信口说的,身边有真实案例!!

寶妈芯 初中三年级

怎么发不了啦?写这也要审核吗?我又不是写黄色内容!!

饭团笨猪 大学四年级

继续,等更

寶妈芯 初中三年级
橙子丶发表于 2016-01-25 07:37 。。。。有点道理,但是到手了就不好了,也不行啊

所以听我慢慢跨

寶妈芯 初中三年级
黄花可以做菜吃发表于 2016-01-25 07:53 宁缺勿滥?这个词害了多少人呀!

但是,如果将就,为了结婚而结婚!Z后结局更悲催!

寶妈芯 初中三年级
劳鲁克鲁泽发表于 2016-01-25 08:48 你29岁遇到的真是高富帅?不上图钱一点说服力都没有。能看上29岁剩女的,要么是伪高富帅,要么就是有恋母情结的,楼主老公是哪种?长得几好看?我们观瞻一下才更信服啊

我没有我老公高富帅好吗?哈哈!表急,我会上照片的,我慢慢的写!

寶妈芯 初中三年级
i0007发表于 2016-01-25 09:39 不要说,当你遇到你老公,神奇的事情就发生了,一拍即可就有了现在!

No,no,no,我Z讨厌生米煮成熟饭那个老一套!

梦想家糯米糍 初中一年级
劳鲁克鲁泽

你是把女人的年龄天天贴在头上?还是到了29岁的女人就该去入土埋了不出来见人?你可以看哈你以后结婚了你的另一半过了三十岁你是么样的德性

ppvivid 大学三年级

我也是28岁认识老公,30岁结婚,老公除了情商略低其他各方面都蛮好,我们还是初恋。但我没觉得是自己么样有能力啊有方法啊,这只能说是运气好,正好他醒悟的时候第一个遇到我,如果他没出现,我觉得我再么样蹦跶也找不到和他综合条件一样又各方面契合的人了。

所以我觉得还是很有些姑娘找不到合适的原因是运气不好,如我如楼主的经验大部分是不可复制的。过分宣扬个例成功经验反而可能害了别人

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

楼主 继续更新啊

ppvivid 大学三年级

仔细看了后,再补充补充一哈。楼主和老公认识是一种运气,然后老公种种好是他本身就具有的品质和习惯,这样的人只能说是可遇而不可求,遇到了并且相互吸引是幸运,遇不到说再多都是白搭。

不如楼主说说自己怎么提升自己让老公被你吸引,怎么在交友网站屏蔽骗子渣男淘到珍珠,怎么经营恋爱和家庭的经验,这些对想结婚而不得的姑娘更有借鉴意义吧

小石榴 高中三年级
夏利发表于 2016-01-25 09:08 幸福在自己眼里自己心里就好,我跟楼主情况一样一样的,也是29岁翻盘,现在也过得很幸福,老公也是很帅嗒

你老公多大?高吗富吗?你23岁时找不到你老公这样的男人吗?

寶妈芯 初中三年级

说了这么多,我觉得重点还是看人的本质!还有不管是大龄女还是大龄男!都不要惶恐!那只是你的缘分还没有来到!但是我想说,坐在家里等,那是不可能有缘分的,遇到喜欢的,顺眼的,别扭扭捏捏啦!大方点,展示Z好,Z自然,Z本真的你吧!女人绝对不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!!而且我还是Z厉害的红娘,在我手上顺利的介绍了两对成功结婚并都生儿子了!哈哈,说明我看人的眼光是真真的不错的!还要说一个反面教材,就是我的一个小美女同事,说她小,也有27.8了吧!老是梦幻的想找李敏浩那样的长腿,还要幽默,主动,浪漫!!各种!!她条件也好,就是人太别扭了,别人跟她介绍,她就是放不开,心里喜欢,但是还是怕这怕那,别人主动了,她觉得别人太open,别人太内向,她说别人不主动,对她不上心!!而且她还对男人有点洁癖,就是不让人牵手!而且有点过分装纯的嫌疑啊,别人说个亲嘴,她都要害羞!是不是有点夸张了呢?我说我每天不关门在我老公面前可以拉臭臭,洗澡!她说,啊,你是怎么做到的!!我还,姐姐我就是不关门,就是这么简单做到的!!!

寶妈芯 初中三年级
ppvivid发表于 2016-01-25 11:09 仔细看了后,再补充补充一哈。楼主和老公认识是一种运气,然后老公种种好是他本身就具有的品质和习惯,这样的人只能说是可遇而不可求,遇到了并且相互吸引是幸运,遇不到说再多都是白搭。不如楼主说说自己怎么提 ...

好的,我写东西太随机了、好吧,我来整理下思绪写写,如何淘汰渣男!!

疯狂嘚小狮子 得意号

坐等更新!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载