宠物花草

狗狗打喷嚏次数多正常么 SOS

26回复 阅读 4516

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

轩辕爱 初中三年级

自己顶个额

栀墨烟烟ず. 大学四年级

同问。我家奶油有时候也那样。

DDQQ 大学四年级

我家今天连到打鸟N个。。木有感冒神马的症状。。

不懂原因~

刘一刀 大学一年级

有可能感冒了,但也不排除是嗅觉反映

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

“冷往下走,寒从脚底生” 虽然气温升高了,但地面温暖还是比较凉的,狗睡觉时身体肯定会很暖和,偶然受一阵凉打几个喷嚏很正常。 吸的那东西。。。是。。。鼻涕

czfan 高中三年级

本帖Z后由 czfan 于 2011-2-24 19:15 编辑

我也要提问啊!

我家也是差不多的情况,老打喷嚏,

特别是不高兴的时候

比如说出去玩给它拴绳子的时候或者不愿意穿衣穿鞋我却给它穿的时候,

它就会拼命的板,拼命咬我。然后一个接一个的打喷嚏。

我一旦停下来,它不挣扎不呲牙咧嘴了,喷嚏就停了。

什么怪事啊。有没有懂生物学的过来给我解释一下啊。苦恼中....

czfan发表于 2011-2-24 19:12 我也要提问啊!我家也是差不多的情况,老打喷嚏,

你这个情况不叫喷嚏,是动物产生排斥感的一种行为,猫也有。

czfan 高中三年级
亲亲我的小奶酪发表于 2011-2-24 19:18 你这个情况不叫喷嚏,是动物产生排斥感的一种行为,猫也有。

不是啊,不是你想象的那样排斥的样子。是跟打喷嚏一样的。就啊嚏啊嚏的。

别人家狗都不这样啊。我以前养的狗也不这样,

我怀疑是不是什么病或者狗狗也得鼻炎啊。

轩辕爱 初中三年级

下班回家跟它疯了半天,丢球跑了半天,他神奇的不打喷嚏了,也不扑哧扑哧了,嘿嘿,我感觉“生命在于运动”这句话真的是很经典额~

bbx 硕士三年级

感冒了嚒

亮亮哥 硕士二年级

好时髦的狗狗啊

娃哈哈。 高中三年级

太太太可爱了 ,楼主怎么养这么可爱的比熊 希望狗狗感冒快好

czfan发表于 2011-2-24 19:28 不是啊,不是你想象的那样排斥的样子。是跟打喷嚏一样的。就啊嚏啊嚏的。别人家狗都不这样啊。我以前养 ...

很小声的说一句:它对你的香水过敏了。

czfan 高中三年级
亲亲我的小奶酪发表于 2011-2-25 11:22 很小声的说一句:它对你的香水过敏了。

大声说一句:我是不用香水的臭女人,哈哈哈哈。

山米达达的 大学一年级

春天换季,容易感冒,我家的也是睡觉时候被鼻涕和痰卡到,已经吃药一周多了,症状轻了很多

星星酱331 超级意粉

呜呜呜``LZ家的狗狗太可爱鸟``我好想玩一哈``

姿味啦 博士一年级

我屋滴的从小打到大...

czfan发表于 2011-2-25 13:19 大声说一句:我是不用香水的臭女人,哈哈哈哈。

照你说的就只有这2种情况。

排斥在Z开始时是行为上的不安,如果没有效果它们会把鼻涕(为什么是鼻涕咧,因为它们不会吐口水。是因为主要辨识身份的气味源处于身体后方,这类对峙场合的出现预示着敌对态度,彼此间嗅器官的交流方式已经不再了;在狗的面部,嘴、眼、耳朵会有形态上的转变,鼻涕就是Z后一个器官的表达方式)喷在前面的地上以警告对方不要再靠近......接下来就是开打(咬)了。

这个喷鼻涕的行为听起来就像打喷嚏,只是表达的意思不一样而已。

你观察一下这个顺序?

czfan 高中三年级
亲亲我的小奶酪发表于 2011-2-25 16:03 照你说的就只有这2种情况。排斥在Z开始时是行为上的不安,如果没有效果它们会把鼻涕(为什么是鼻涕咧 ...

看你这么一说,还真的是在喷鼻水捏!

挖。你太狠了。那再求教怎么让他不喷我?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载