江城车友

排了很久的队,快到路口了被加塞,你会让吗?

155回复 阅读 13506

四股车道,分别是左转,直行,直行,右转。

右转道排了很长的队,我去老老实实排队了,一点一点快song到路口了,左边的直行道跑出来三个车子要加塞。

放在平时我一般就等一哈让了算了,今天实在赶时间,加上排队排了很久已经很不爽了,所以没有让。如图,地上已经是实线了。

于是左边的车子就一直贴着我挤我,我没有让,他就一直逼着我走,大概车距只有两个拳头,Z后快到路口的线了他才停下来,从我车后挤进去了。

晚上回来想了一哈,真的是觉得不该赌这口气,与人方便也是与己方便。何况真的刮到了更浪费时间,但是我排队排这么久你跑来加我的塞,也是蛮让人心里烦

标签

驾车技巧 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌D 大学四年级

过年要用车就让哈子

毛衣都穿破了 大学四年级

不让。你在右边视线占优。他更不敢抢。要抢也是他全责。

luoxian 硕士一年级

我也讨厌插队的

養樂多 大学四年级
民生银行发表于 2016-01-25 22:22 ,要学会用交规狠狠地撞死他,这才是法律精神,用法律的刀杀人,即天道

我当时就是抱着一种必死的心态,想着你有本事就雷我,反正你赔钱

whhuanhu 超级意粉

右转不用等灯,可以让哈

虎仔虎妞妈 硕士一年级

遇到这种不清白的班子让一下算了,下次遇到个狠得自然会被收。

毕竟车子擦了麻烦。而且这种不清白的,交警判他全责,他会很好的配合么?伤脑筋上头的事想起来都烦。

養樂多 大学四年级
whhuanhu发表于 2016-01-25 22:30 右转不用等灯,可以让哈

是啊,当时就是一口气犟住了

養樂多 大学四年级
虎仔虎妞妈发表于 2016-01-25 22:35 遇到这种不清白的班子让一下算了,下次遇到个狠得自然会被收。毕竟车子擦了麻烦。而且这种不清白的,交警判他全责,他会很好的配合么?伤脑筋上头的事想起来都烦。

是的,冷静下来想想觉得自己做的不好,真的是不该赌气的

一针无血 硕士一年级
養樂多

是的,忍一忍,没啥的,真擦碰了,对方如果是老赖,反而不划算了!

養樂多 大学四年级
一针无血

嗯嗯,以后都不赌这种气 ,

最后的77 博士一年级

反正是蛮烦这种人的,不过有时怕擦了碰了,也体谅一下别人,大多数时候会让

ddsl 得意大咖
養樂多发表于 2016-01-25 22:16 四股车道,分别是左转,直行,直行,右转。

绝对不让,直接挤出去

金太狼 大学四年级

看样子还是压实线加塞!

jpsdj1234 硕士一年级

前两天也是跟你差不多的情况,左边车子硬要进来,我不停车绝对撞,后来我还是让他了。

在堵的很厉害的地方跟别人擦了碰了,不仅要等交警,还会堵路,耽误自己时间,修车什么的。

还是想一下值不值得,再来做决定。

hmz1999 初中三年级

对那些不排队跑到前面加塞的,坚决不让

養樂多 大学四年级
ddsl发表于 2016-01-25 23:04 绝对不让,直接挤出去

这是我第一次没有让,回来思想斗争了半天

養樂多 大学四年级
jpsdj1234发表于 2016-01-25 23:14 前两天也是跟你差不多的情况,左边车子硬要进来,我不停车绝对撞,后来我还是让他了。在堵的很厉害的地方跟别人擦了碰了,不仅要等交警,还会堵路,耽误自己时间,修车什么的。还是想一下值不值得,再来做决定。

今天这个情况就是我停了他就过去了,我不停的话,只要他不往右挤也不会挨到我,他一直逼我,真的就是那一瞬间一股无名火,过去了再想想自己又觉得有点没必要。

hmz1999 初中三年级

现在都是守规矩的吃亏,太多实线变道的,都没有受罚的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载