意粉咵房

啊啊啊啊啊!后湖真的又涨价了!

72回复 阅读 13028

标签

买房 楼盘热议 房价 公积金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

只想改个名字 超级意粉

上海公馆位置好像不好。我家一年前看的汉口城市广场,现在莫说涨价了,房子都没选的了

得意小锦鲤 为人民服务
Queen-J发表于 2016-1-26 11:21 上海公馆位置好像不好。我家一年前看的汉口城市广场,现在莫说涨价了,房子都没选的了

汉口城市广场卖了蛮久了现在确实没什么选择的,上海公馆和长投那块以后潜力还可以,跟越秀和新世界在一起,地铁口。

农房上海公馆改成光明上海公馆,好像是因为上市了改成光明集团

只想改个名字 超级意粉
意居小文

他有几期,去年看的时候是Z后开发的那期,下半年房价涨了蛮多人都抢着买了反正房子都有利有弊,根据自己的经济实力综合考虑吧

本帖Z后由 Queen-J 于 2016-1-26 11:37 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
Queen-J发表于 2016-1-26 11:32 回复 意居小文 的帖子不啊,他有几期,还有的没有交房的

三期五期没什么房源了,四期多一些,六期是SOHO,汉广确实比周围贵一些,因为配套好啊

只想改个名字 超级意粉
意居小文

主要是开发商还可以,之前说3号线在门口,其实门口的根本不是3号线现在地铁一通附近房子又要被抢了

前些时海赋江城好像还被拉横幅闹事了的

我家之前也看了这个楼盘,但是采光蛮差,楼之间间距太近了

芮雪 大学二年级

内容被自动屏蔽

芮雪 大学二年级
意居小文发表于 2016-01-26 11:31 汉口城市广场卖了蛮久了现在确实没什么选择的,上海公馆和长投那块以后潜力还可以,跟越秀和新世界在一起,地铁口。农房上海公馆改成光明上海公馆,好像是因为上市了改成光明集团

新世界在哪里

得意小锦鲤 为人民服务
芮雪发表于 2016-1-26 11:56 新世界在哪里

越秀对面啊,湖边~

房小宝 为人民服务

确实啊,Z近武汉房价涨得飞起

小b猫子mina 博士一年级

一个朋友在上海公馆对面买了房子....真不喜欢那地方

月光下的眼 大学四年级

买房不是楼主这样子买的,特别你还是刚需,居然可以看一年还未定,一年啊,365天呢~~~

我基本上买房卖房从做决定到实施不会超过一个月。

zo930 大学一年级
小b猫子mina发表于 2016-1-27 11:53 一个朋友在上海公馆对面买了房子....真不喜欢那地方

那是长投吧?为啥不喜欢呢?

妮妮学游泳 高中一年级

百步亭可以啊

得意小锦鲤 为人民服务

今天发现汇悦天地也涨价了,那片区就长投和农房比较便宜了

貝妮児 大学一年级
Queen-J

汉口城市广场几期呀?没得了吗?

小b猫子mina 博士一年级
zo930

不是,那个楼盘朋友住了半年不到吧,买的顶层竟然半夜漏水......周边环境也比较差把

只想改个名字 超级意粉
貝妮児

Z后一期的,不记得了,去年十月下旬克的时候一百多平方的只有Z低和顶楼了,还有七十多和九十平的,我觉得太小了

貝妮児 大学一年级
意居小文

四期后来又加推了房源。

貝妮児 大学一年级
Queen-J

我们家买的是四期加推的91平方的,南北通透,两阳台。反正也是看了很久的房子,本来想去虹桥城,觉得那边的92平方的是长方形,实在是看不下去了,就没买,后来又去看了瑞景家的,房型很喜欢,就是没小区样,而且还在马路旁边,接着我妈又去看了百步亭四期的,卖的只剩马路旁边的,也放弃了。还看了幸福时代加推的房子,虽然是小三房,但是采光不好,也不像小区样子,Z后再去看汉口城市广场的四期,才知道又加推了。其实和它们家的89平方房型是一模一样,看着还行,交通方便,就出手了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载