情感驿站

我的好公婆 偶尔也感动感谢一下

28回复 阅读 2637

公婆农村的,存在各种差异,没有金钱💰上支柱但默默的照顾着我们。

他们宠爱着两个孙子,结婚五年了没做过饭,极少洗衣服,偶尔拖个地收拾自己的房间。奶奶主负责洗,爷爷主负责卫生,公婆的厨艺也练出来了。公公外面打工偶尔回来,不过生两娃的时候会来照顾两三个月。老大虽然一直在我身边但是奶奶带大,现在生老二很是辛苦💦

理解他们几十年的生活习惯,实在接受不了也嚼他们几句,或者偷偷给老公诉说。每年给婆婆过生日送礼物,我自己的生日忽略也经常被他们遗忘

医院回来第一周老大打针,接着老二和我被传染,我们都带上口罩。看👀图片

感谢他们一直的照顾,我还是以前的懒癌患者。现在有两娃,要改掉懒癌、学做饭哟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱上高跟鞋 大学四年级

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

宝宝好可爱,你是正能量妈妈

懂得感恩

harbor2003_yw 硕士二年级

这么多娃

kukiyin 大学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-01-26 15:13 这么多娃

两个娃。小的还不到两个月。生老二你老二痛多了

珊珊880213发表于 2016-01-26 14:42 宝宝好可爱,你是正能量妈妈懂得感恩

呵呵,有时候也很烦躁。大体来说还是很感谢他们的

王小米 得意陪审团

正能量,一大堆吐槽婆婆的帖子,很少有表扬贴,已经推荐首页

王小米发表于 2016-01-26 16:17 正能量,一大堆吐槽婆婆的帖子,很少有表扬贴,已经推荐首页

哈哈,谢谢。婆婆真挺不易,手指都洗破了,爷爷也厉害家里水电维修都会。他们的不是都几十年了怎么改得过来呢,多沟通

宝勇妞 大学一年级

谁说农村婆婆不好啦,主要是要性格好!

宝勇妞 大学一年级
kukiyin发表于 2016-01-26 16:29 哈哈,谢谢。婆婆真挺不易,手指都洗破了,爷爷也厉害家里水电维修都会。他们的不是都几十年了怎么改得过来呢,多沟通

好福气啊

宝勇妞发表于 2016-01-26 17:16 谁说农村婆婆不好啦,主要是要性格好!

其实是他们的生活习惯很难接受,办事效率低,卫生差,语言表达差(特别表现语气差,开口喷),哈哈,一大推。其实他们心底还是很好的。只要想想几十年的生活习惯怎么改呢?我又没有损失,笑脸温柔回复指出,就这样算了,他们又没有责任照顾我。大家说对不对

Hawkings 大学三年级

gongxigongxi

幸福的心 大学一年级

没看懂

幸福的心发表于 2016-01-26 17:47 没看懂

哈哈。跟婆婆一起住几年,也有很多不习惯不喜欢的。要感恩乐观看待

Garnett 硕士一年级

正能量

Garnett发表于 2016-01-26 20:07 正能量

人都是相互的,家人要多理解

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路发表于 2016-01-28 09:18 有钱人

真没钱。生老二临床时才存了9000块,哈哈

哆啦开心果 高中二年级

很羡慕你有这么好的公婆,我会说我婆婆是自私的

olive87410 大学一年级

好羡慕 啊 祝你越来越幸福

查看更多
首页 版块