意粉咵房

积玉桥那块欧林湾和玉桥新都两个小区哪个比较好?

37回复 阅读 7757

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明天回家 小学六年级

这两个应该是积玉桥附近Z差的小区了吧

dacj2010 小学五年级
明天回家

啊?求详解~~那你能帮忙推荐几个综合还不错的小区吗?金地?凤凰城?金都就不考虑了,价格太高鸟……

明天回家 小学六年级

靠沙湖的凤凰城Z好,金地也不错,地球村大户型都比较便宜,还有友谊国际之类都可以看一下,靠江的普遍贵点,看看蓝湾俊园

明天回家发表于 2016-01-27 12:15 靠沙湖的凤凰城Z好,金地也不错,地球村大户型都比较便宜,还有友谊国际之类都可以看一下,靠江的普遍贵点,看看蓝湾俊园

谢谢你的解答,当时我也克看过蓝湾,就觉得小区看起来蛮老,地上都是落叶也不扫,觉得物业可能不莫昂所以就冒继续看,现在看来也许是太武断了不过玉桥就不提了,小高层看上克物业还阔以,塔楼那边是真糟心,欧林湾看上克各方面都还不错啊,是哪里有问题咧?

明天回家发表于 2016-01-27 12:15 靠沙湖的凤凰城Z好,金地也不错,地球村大户型都比较便宜,还有友谊国际之类都可以看一下,靠江的普遍贵点,看看蓝湾俊园

麻烦大神你仔细说哈子咧~拜谢!

明天回家 小学六年级

欧林湾小区太小,容积率太高,地段相对也偏一些,以后增值率不如大小区,推荐你主要看下金地和凤凰城,现在地球村房子蛮便宜,如果想买大户型可以考虑

明天回家发表于 2016-01-27 13:15 欧林湾小区太小,容积率太高,地段相对也偏一些,以后增值率不如大小区,推荐你主要看下金地和凤凰城,现在地球村房子蛮便宜,如果想买大户型可以考虑

好滴,谢谢大神的指点

vgkr 高中二年级

你看的价位多少 年前不好成交吧

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

橙子不会飞 小学一年级

金地可以,不过那边都一万六七了

magicspark 小学三年级

欧林湾那个盘可能太贵了

最爱茉莉花 小学二年级

积玉桥那边就是卖个地铁口,生活并不方便,购物吃饭唱歌都是克徐东汉街那边买菜走好远克德胜桥,学校也只有少数小区对口中华路小区,医疗很多还是要克汉口或者开车克人民吧,住积玉桥几年的人感慨吧

房地产咨询师 小学六年级

相对来说玉桥新都的房子好些

dhc198989 小学二年级

小提琴是一件乐器,同时也是难得的工艺品。如何选购小提琴,对于不了解小提琴制作、鉴赏以及尚不会拉琴的朋友来说,的确是一头雾水。那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家Z专业的小提琴专卖店,希望能帮爱琴的朋友们,选购到一把适合自己的小提琴。

想了解淘宝网比较好的提琴店详请,《可点击下面网址进入偶的博客》

本帖Z后由 dhc198989 于 2017-7-30 13:56 编辑

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

两个都不好 玉桥以前修地铁 地陷过 欧就算了吧 为何不考虑融侨华府 每年冬天有集中供暖

rainbowstudent 大学四年级

你买欧林湾的位置还不如融侨华府

打今儿咱逛上了 高中三年级

京都汉宫价高还是有一定道理的。那江景真是爽。。。。。。

未央1 小学四年级

融侨华府

tracyyl 大学二年级

顶一个 关注下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载