情感驿站
阔吖子 初中一年级
考拉闹衣橱发表于 2016-01-28 09:30 你娘家没有意见啊?

现在不都是 妈妈生 姥姥养 爷爷奶奶来 哈哈 在武汉带娃太无聊 趁这时候回来陪陪爸妈 以后可能常住的机会就没有了

九月十四 小学六年级

哎,生伢好不容易 好忧桑~~

wangyilan 大学二年级

一样!可能是角色没有转变过来吧 我在家全职和我妈妈一起带吖 老公上班出差基本不在家,什么事也不做!心情无比烦躁!他家那边是人也没有钱也没有!跟你一样的心情!

大F 大学一年级

真的很忧桑的~老公睡觉还打鼾,一搞宝宝醒了。我又起来哄睡,真想掐死他。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

熬过了就好了,加油!

GGGH 初中三年级

看到标题就进来了,生完娃这一年确实是艰难,一下子长大了,看清了各种人情世故。也明白了靠别人都是靠不住的,唯有自己强大起来!离婚的念头也有过,但是看到可爱的孩子,就过去了。更何况再找个人还不是一样从头开始,这些矛盾就会没有吗?

不识东西的南北 小学四年级

生理激素影响心理心情,每个生完孩子的女人都得做三年的祥林嫂才能恢复正常。。。这个阶段过了也就过了,多看看孩子,想想他一点点的长大就很幸福了。实在不行就上班去吧,转移一下心态

依依215 大学四年级

前面几个月不好熬,然后一下就要一岁了,感觉昨天才生的一样

mayhere 初中二年级

吖18天,我已经哭了两次了,以后会不会成瞎子

考拉闹衣橱 大学四年级
GGGH发表于 2016-01-28 10:37 看到标题就进来了,生完娃这一年确实是艰难,一下子长大了,看清了各种人情世故。也明白了靠别人都是靠不住的,唯有自己强大起来!离婚的念头也有过,但是看到可爱的孩子,就过去了。更何况再找个人还不是一样从头开 ...

真的句句中我心,我这一年长大很多

小肥崽崽 博士后

我们也是各种吵架 熬过第一年后面就好多了

考拉闹衣橱 大学四年级
mayhere发表于 2016-01-28 10:43 吖18天,我已经哭了两次了,以后会不会成瞎子

后面还有的熬,对自己好一点

考拉闹衣橱 大学四年级
依依215发表于 2016-01-28 10:42 前面几个月不好熬,然后一下就要一岁了,感觉昨天才生的一样

你这一说也确实是的

妞妞1874 大学四年级

一样的,熬吧!感觉这一年收到的伤害一辈子也好不了了!过得了就过,实在过不了也没办法了。我就是这样跟自己说的

涵雅妈咪 博士一年级

调整自己的心态,多多沟通,孩子出生全家应该高兴,没有什么过不了的坎

tina1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只初七 博士后

一起带

琴风之语 初中三年级

都是一样的难,我也深陷其中

美羊羊的嘛嘛 初中二年级

一样呀,关键是老公还不懂的理解,一点耐心都没有,孩子稍微闹点就发牢骚,做些满蠢的事,晚上闲孩子吵睡不着,就直接穿衣服坐起来,坐在旁边发拽气,完全不能忍受一点,我到现在一个整觉都没有,累死,哄完吖后还要哄他,哄他才睡,还没有好脸色,我也是佩服自己,心累的不得了,也是跟我妈住。不止一次想自己是怎么瞎了眼睛。累。

爱飞的热带鱼 小学五年级
GGGH发表于 2016-01-28 10:37 看到标题就进来了,生完娃这一年确实是艰难,一下子长大了,看清了各种人情世故。也明白了靠别人都是靠不住的,唯有自己强大起来!离婚的念头也有过,但是看到可爱的孩子,就过去了。更何况再找个人还不是一样从头开 ...

说到我的心坎里啊,委屈过、哭过、闹过,然后感觉自己突然长大,别跟自己过不去了,享受母乳时光,安排好自己的生活

上一页
3/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载