江城车友

公交车就不能惯着!!真该直接擦上去的!!

62回复 阅读 7458

标签

交通规则 交通事故 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欣欣向龙 高中三年级

有些公交司机是喜欢瞎开,像蛮不得了的!

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234 硕士一年级

公交车就是贱,路上瞎开,出了事又尼玛把自己说得可怜兮兮的。

匍匐前进MM 小学一年级

来,拐子,我帮你报仇了!我直行公交左转,擦到我右侧!对方全责!

匍匐前进MM 小学一年级

个狗日的那么大的弯还那么快的速度!下车就喷我说我照着他屁股雷!我尼玛脑壳坏掉了照着他雷!交警来了跟他分析碰撞痕迹乖乖认

sillybear 高中三年级
匍匐前进MM发表于 2016-01-27 19:32 个狗日的那么大的弯还那么快的速度!下车就喷我说我照着他屁股雷!我尼玛脑壳坏掉了照着他雷!交警来了跟他分析碰撞痕迹乖乖认

干的漂亮!!

莫使金樽空对月 博士二年级

今天被公交车加塞,堵15分钟的路上加塞我一个车位不知道他是不是能够早投胎

可乐可可菲 博士二年级

公交车不挤到不了站!

原来是小丑呀 小学六年级

我碰到的公交车都有让我咧,我觉得还好啊

米国小铁匠 高中三年级

Z后一句说的太实在了哈

linjing0521 高中三年级

这就像个人和国家干,吃亏的总是个人

loki大人 大学二年级

你也说了是你先挤别人 要是别人先挤你 你让不让 ?

一针无血 硕士一年级
sillybear

公交车司机敢瞎开,是有原因的,你我的屁民车主,敢随便压实线?敢路口不按指定道行驶?劝楼主你一句,么惹公交车,就像么惹西边来的人一样,到头来,吃亏的是自己!

loki大人发表于 2016-01-28 00:35 你也说了是你先挤别人 要是别人先挤你 你让不让 ?

经过看仔细了没?我车头已经摆出去了,是他让不让的问题,就算我让,他也得在对向车道过,而且当时不堵车,不存在加塞堵车的事

本帖Z后由 sillybear 于 2016-1-31 11:31 编辑

ok8333333 大学一年级
sillybear发表于 2016-1-28 07:51 经过看仔细了没?我车头已经摆出去了,是他让不让的问题,就算我让,他也得在对向车道过,而且当时不堵车 ...

这个公交的后面挤你是不对。

不过你在出来的时候还是要小心点,尤其是公交开的还算慢的,并道和转弯的原则Z高是不让别人踩刹。

没看后面,半个头出来,公交很可能刹不住的。

贝娜娜斗神 大学一年级

你走到他的右前方,只要看见他稍微动一下,顺势往地上一趟,然后旧账新帐一起算

cjz329287209 大学一年级
一针无血发表于 2016-1-28 00:49 回复 sillybear 的帖子公交车司机敢瞎开,是有原因的,你我的屁民车主,敢随便压实线?敢路口不按指定道行 ...

公交司机瞎开有个JB原因,就是尼玛有闲能耗,你跟公交司机说走保险试试看?估计不出人命公交都舍不得叫保险来

贝娜娜斗神

找歪就算了,大过年的,车上一堆人赶着下班,司机肯定会唆使乘客跟我吵架。逼停我就算了,谁计较这呢?但带着一车人停那里玩的什么味?需要别个教他做人?擦了也是他全责的事情,不私了的话起步就是3分200元,我c照分不值钱,公交a照还不金贵那分?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载