好吃佬

对羊肉不来电的妹纸~竟然爱上了羊肉串~

126回复 阅读 7478

一群吃货下班向楼兰进发,建议菱角湖万达吃,人稍微少一点,不过晚了还是要排队但比凯德1818强多了赶快上菜了

强烈推荐大漠烤羊排,听名字是不是瞬间到了荒漠的赶脚味道也是相当赞,尝个鲜就行,多了会腻,肥滴入口即化这是大份12块,我们六个人吃,就差不多,当时点了两分。第一份上来的时候大家分分钟抢光了,第二份来就干不动。如果真喜欢,就一次都点完,吃到一半再加就得等一个多小时

羊肉串,味道很正,一吃就知道是真羊肉,肉嫩味鲜,比外面的好吃就是辣的不够辣

馕包肉上场,一个馕被新疆人吃出了各种花样上来的时候不要慌着吃,让里面的汤汁渗透到馕里面,进味了就好吃些。因为前面肉吃多了,这一盘羊肉还有好几坨没吃

荤的搞完了来点素滴凉皮儿~色香味俱全,辣油有味道但不会太辣,凉皮儿很有劲道,可算是对得起价格

对了,还有一荤搞掉了,酸辣羊肚~羊肚超嫩,那个汤啊不是一个酸爽了得,绝对比老坛酸菜更爽吃了满口肉,再来点酸汤,啊~~~~~自己感受

别以为人家只有肉啊,青菜也不是盖滴一般做西兰花没什么味道,这个西兰花很脆很爽口,味道也进去了,很想知道如何做到滴

吃肉的时候怎能少了甜品呢,酸奶哈密瓜~真的是顶呱呱半个哈密瓜,把果肉掏成一个个球球,再淋上酸奶,解解吃肉的腻乎,特别到位

LZ并不是给楼兰做广告哈,只是给大家分享美食适合五六个人聚餐,东西都吃得多,AA下来也不贵~不太适合情侣,每份菜都有点小贵,也吃不完,不过想尝鲜的赶快排队去

标签

羊肉串 撸串大王
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

刚准备明天去吃

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我喜欢他家的大盘鸡下面皮。不过比以前学校旁边的还是逊色很多。但是味道还不错

吼小妞 大学四年级
sisi0226发表于 2016-01-27 22:59 刚准备明天去吃

快去快去,我现在还撑着在

吼小妞 大学四年级
雨飞扬 博士二年级

怕排队

吼小妞 大学四年级
雨飞扬发表于 2016-01-27 23:02 怕排队

下午五点才开,早点去,位子多得狠

喧哗 博士后

是在外面还是里面哇。几个人AA差不多是几多钱哇。

可以考虑去吃吃。

小麻玩偶 高中三年级

羊肉串好吃让人惦记,其他还好!

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

吼小妞 大学四年级
吼小妞 大学四年级
荒芜的世界发表于 2016-01-27 23:12 看看哟。。。

吃吃吧

吼小妞 大学四年级
喧哗发表于 2016-01-27 23:08 是在外面还是里面哇。几个人AA差不多是几多钱哇。可以考虑去吃吃。

万达里面呀~我们六个人吃了430块左右吧

喧哗 博士后
吼小妞发表于 2016-1-27 23:14 万达里面呀~我们六个人吃了430块左右吧

那不算贵呢。。过段时间去试试。。

吼小妞 大学四年级
喧哗发表于 2016-01-27 23:19 那不算贵呢。。过段时间去试试。。

五六个人不贵,两个人就不太合适了

喧哗 博士后
吼小妞发表于 2016-1-27 23:23 五六个人不贵,两个人就不太合适了

恩。差不多这么多人。。

|癍嚸瀦 硕士一年级

我喜欢吃她家的馕

王小米 得意陪审团

明天要去吃的

1986汤圆 超级意粉

看着不错。

linjing0521 高中三年级

sisi0226 发表于 2016-01-27 22:59 [url=forum

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载