购物达人

◆哋宔嘙 首度得意第一贴 鞋子少量 衣衣少量 护肤品彩妆少量 香水等等神马都有!

110回复 阅读 6521

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星星酱331 超级意粉

本帖Z后由 ◆哋宔嘙.' 于 2011-2-26 17:27 编辑

下面发点少量的护肤品和彩妆``嘿嘿``大家轻拍哈``

倩碧家的``就不一一介绍鸟哈``

高丝的``

彩妆只拍了一点``VOV的和BB霜``还有个紫色眼影``美宝莲的``

还有PAUL JOE``买的小样``

这个CLEAN CLEAR的霜霜其实也蛮好的

比较保湿``而且淡淡的香味``

我用来涂手袄``是30多块吧``

ZA的``

面膜``

星星酱331 超级意粉

本帖Z后由 ◆哋宔嘙.' 于 2011-2-26 17:44 编辑

这一楼给黄金的``

这是上个周日我和老公一起逛周大福时买的``

其实情人节那天他都要买``

但我怕样式都卖得差不多``

所以没买``本来也是想买得意姐妹秀过的皇冠戒指的``

无奈没有``就选了个比较简单的``

也比较小``

还有一个秀出来不知道会不会被说``

这个脖子上戴的``是拿我的戒指给换的``去年年底换的``

是婚戒``

这是在香港买的香水``

这个小瓶子的是一个套装里面的``

全都送人了``自己只留了1个``

因为头发枯到不行``所以买的海飞丝``

话说效果还可以``共100元左右吧``

还送了个拉杆箱``给我妈了``所以拍不到``

潘婷的时光修护系列``护发素买完丢了``

还有这个多芬``广告做得太神``

当时一出就买袄``觉得不如买潘婷``

因为效果和香味竟然和潘婷惊人的相似``

还比潘婷贵``以后不会再买了``

Z经典的百雀羚``

现在正在用的力士``先前用的卡枚尔``好香啊``

插个队``竟然把贝德玛给忘袄``

它有点小不满鸟``汗``

洗面脸``露得清和大宝的``

牙膏也不小心露面鸟``

Z后以小鱼和娃娃结尾吧``

我话有点多``谢谢大家耐心看完``

第一次发贴``有点小鸡冻啊``

星星酱331 超级意粉

我等着姐妹们来看啊``

若川 硕士一年级

楼主的手好漂亮啊!

蕾达 高中三年级

漂亮。。。

叮叮当当啊啊 高中一年级

看了

losia. 硕士一年级

支持下

jessica1102xia 博士一年级

地主婆MM滴帖子要顶哦,你是个好孩子,看贴蛮多都回了~~东西不错哦,版版会给花花滴

﹏幽╄尛嬋° 博士后

花花的灯真好看~

安妮宝贝 博士二年级

好多··好多··

befor05 硕士二年级

戒子秀气款的,好看!

facy 硕士一年级

哈哈哈哈哈首页捏 支持个

猪和石头 小学六年级

戒指不错 简单大方 幸福哦

qq不冒泡 大学四年级

贝佳斯绿泥的地址有没有啊?几多米?

糖糖09 得意大咖

小妞升级满快的捏

露得清的这款洗面我也在用

搞这多倩碧 完全在欠我灭

星星酱331 超级意粉
恩蒽发表于 2011-2-26 18:15 楼主的手好漂亮啊!

谢谢美女``第一次发贴``么么``

星星酱331 超级意粉
蕾达发表于 2011-2-26 19:03 漂亮。。。

星星酱331 超级意粉
叮叮当当啊啊发表于 2011-2-26 19:11 看了

叮叮当当你说话还真是简单明鸟``

星星酱331 超级意粉
losia.发表于 2011-2-26 19:44 支持下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物