意粉咵房
注销用户1643333811 硕士一年级
擎天1柱发表于 2016-01-31 19:06 买香港路中华城?很不厚道的

我有东西在,我不怕他解决不了,我又不是搞财富基石,我买的不动产,再说了现在国家冻结的是整个华氏,上次开会说财富基石他们不敢保证,但是中华城会有方案,只要国家接手就会卖中华城的房子等资金补上了我们的利益就会得到保障。放心总有人接盘的,那么大的产业又是香港路地带退一万步变成车库,我照样可以出租。

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

内容被自动屏蔽

劳鲁克鲁泽 禁止发言

内容被自动屏蔽

劳鲁克鲁泽发表于 2016-01-31 20:51 你说了什么就被屏蔽了?

是我删了。就说我家也住友谊大道

劳鲁克鲁泽 禁止发言

内容被自动屏蔽

劳鲁克鲁泽发表于 2016-01-31 22:16 额,我房子在钢都126

额,我在武昌这边

linda20111001 博士二年级

看看

宝贝美妞 大学一年级

75万的只租两万。。出售之前估计还要自己先解约清人,买这房子的都是自住的,为了收房租没人会买这么低收益的

yaodiboy 小学四年级

收益太低,年收益3个点不到。卖了换入市中心的。150万可以年收益8万

iwuhaitang 博士二年级

卖掉换个贵的。

moonchen0220 初中三年级

13971590018 大学三年级

果断买掉,想加价直接加,不要谈有租约的事。

nintensnake 初中二年级
劳鲁克鲁泽发表于 2016-01-31 18:42 奥山世纪城前面友谊大道上

财林新村啊

cindyiasui 硕士一年级

前面说了是仓库和睡觉,你的房子应该是类似毛坯或者超级简装吧~

月亮心 博士后

果断卖掉再买别滴

二八先森。 硕士三年级

75万在哪里买年租5万的房子?得意里面的人钱都比别个大些?

搬砖君 硕士三年级

把钱浪费了

擎天1柱 大学三年级
二八先森。发表于 2016-02-02 23:31 75万在哪里买年租5万的房子?得意里面的人钱都比别个大些?

懒得多说,你做不到并不代表没有

wei30001 初中二年级
二八先森。发表于 2016-02-02 23:31 75万在哪里买年租5万的房子?得意里面的人钱都比别个大些?

我也认为不可能。出非是群'租

Hawkings 大学三年级
二八先森。

这个真的是装逼了。5万相当于4200每个月,而且一般哪有那么好满打满算的。愿意每个月出4200租金的很少,8成是隔断。不太黑心的,客厅餐厅一起隔断3间,3房3间,厨房1间,再黑心点,把主卧隔成2间,也就8间房。这样的房子130~140平不大吧,那每平差不多也就5500,武汉现在卖5500的都不是哪个乡下地方了,这种小区的房子有人会愿意住隔断,而且是隔的这么细的隔断?这个逼我也会装,我妈妈同事05~06年的是在民族大道上面20多万买了一套房子138的房子,隔断了8间,但是整租给二手房东4000的价格,让人家去单租了,听说单租能租到5000多。不到30W租4000~5000哦,牛逼吧。我家一起买的一个小区,没隔断就是做仓库现在一个月就2000差远咯。

本帖Z后由 Hawkings 于 2016-2-3 15:17 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载