备孕好孕

怀孕这么容易哭么?

25回复 阅读 1797

哎,怀孕以后变得越来越矫情。很容易哭。我已经哭了好多回了。

其实老公平时还挺细心的,每天做饭洗碗打扫卫生。他公司前几天年会,他说了他要打牌,我就不高兴,但是没表现出来。结果晚上打牌到天亮才回来,我半夜哭了几场。他回来后,我眼泪止不住,一直哭。眼睛都哭肿了,

前几天打电话给老爸,几句不和,老爸挂了电话,我又哭了。

昨天晚上,老弟在家里不整理房间,我嚼他,他不耐烦顶嘴,我又忍不住哭了。。。。

孕妇情绪怎么这么难控制啊,自己都控制不住。又有时候觉得他们都不体谅我。就妈妈什么都让着我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

孕妇的情绪变化是很大的呢,自己要学会控制,凡事想开点,保持好心情,可以做些其他的一些事,分散注意力,加油喔,祝好孕!

馨禧月母婴专护 硕士三年级

孕期比较敏感,自己多注意,保持好的心情很重要哦!!!!

梦魇Mandy 高中二年级

比较容易感伤,看个动画片都能感动的泪流

武汉百佳妇产医院 得意大咖

很多准妈妈在怀孕后情绪波动会变得比以往大很多,不要总去想令你情绪烦闷或难过的事情,强迫自己把注意力转移到别的事上去,如看电视、听音乐、读书等。加油,祝你好孕

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我也是

Kitty蔓蔓 大学四年级

有点夸张,淡定一点。

会打伞的鱼 大学四年级

自己多调节啊

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

541823521 初中一年级

我前天也是的老公打牌打到2点多,他一回来我的眼泪瞎流,他安慰我给我削苹果吃,我还是哭

wzpz85 高中一年级

话说这女子09 硕士一年级

是的,我原来都不爱哭,现在一点小事就爱哭

shiny33 大学三年级

怀孕后特别敏感,担心自己身体不好,怕大宝生病,怕肚子里的小宝不健康,唉,日子过的难,我老公说我闲得慌

Q妍妍妍儿 初中一年级

我怀孕还洗碗呢

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵cat 初中三年级
541823521发表于 2016-02-01 17:12 我前天也是的老公打牌打到2点多,他一回来我的眼泪瞎流,他安慰我给我削苹果吃,我还是哭

理解理解,就觉得特委屈,眼泪止不住。过了又觉得自己好笑

喵喵cat 初中三年级
话说这女子09发表于 2016-02-02 04:44 是的,我原来都不爱哭,现在一点小事就爱哭

原来还可以控制住,现在情绪很难控制。

喵喵cat 初中三年级
shiny33发表于 2016-02-02 09:06 怀孕后特别敏感,担心自己身体不好,怕大宝生病,怕肚子里的小宝不健康,唉,日子过的难,我老公说我闲得慌

身体激素的影响,老公们永远不懂么?

喵喵cat 初中三年级
Q妍妍妍儿发表于 2016-02-02 09:12 我怀孕还洗碗呢

我也会做家务,但是受不了任何人说我一点不是

话说这女子09 硕士一年级
喵喵cat发表于 2016-02-02 09:36 原来还可以控制住,现在情绪很难控制。

是的,感觉受点委屈,眼泪瞎流,止都止不住。其实不想哭,眼泪自己流

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载