建材/家电市场
bestethan 大学四年级
杨夜发表于 2011-2-27 00:26 自提?我主要在想,送货上门的话可以现场检验吗?

你在网上定送货和在门市买送货方式是一样的。

杨夜 博士一年级
bestethan发表于 2011-2-27 00:30 你在网上定送货和在门市买送货方式是一样的。

。。。主要是家里快10年了都没添个大件

一下子要买几件。。还真是。。。不知道现在苏宁的服务质量如何

哎。。今天去苏宁逛了半天,感觉服务员服务质量很一般

希望售后不一般

谢谢了。。准备明天看好就在网上买了~~

power99 博士二年级
杨夜发表于 2011-2-27 00:34 。。。主要是家里快10年了都没添个大件一下子要买几件。。还真是。。。不知道现在苏宁的服务质量如何 ...

售后是厂家的事

www2000 超级意粉

楼主太多疑,多疑的人只适合现场买,不适合网购。

我在苏宁易购买了热水器和艾美特油汀,好得很

晚晴 大学四年级

楼主给个连接看看吧

兰精灵笨笨 博士后

是一样的,有时候网上的价格还便宜些

杨夜 博士一年级

我今天又去苏宁看了下==决定网上买

boy_jia 高中二年级

可以照着易购的价格到工贸和国美砍,一般还可以少点,别说是网上看的,就说是苏宁那边谈的价格

darkray 初中二年级

苏宁易购完全没有问题啊,现在还可以以旧换新。

jolly_wh 大学三年级

易购上买过油烟机 送货速度很快的

易居 大学二年级

验证过,苏宁易购很好

查名宝贝 博士后

我在苏宁易购上买过冰箱,很好。有发票,送上门。团购的不了解

hilifeiii 硕士三年级
心在何处 大学四年级
ww85858855 高中二年级

这一款冰箱,正品货是四千多,那个三千多的是家电下乡的定制产品。二者是否有差别就不知道了。

婉兮清扬 硕士二年级

你可以在网上定了后到他们指定的门店自提验货。

杨夜 博士一年级
ww85858855发表于 2011-2-27 13:58 这一款冰箱,正品货是四千多,那个三千多的是家电下乡的定制产品。二者是否有差别就不知道了。

今天去看了实物

感觉分几个档次

团购的那款,实体店是4700多

还有一款实体店是4000多,就是这个3299的

至于下乡产品,实体店是3700左右,网上也是这个价格,无优惠

leo 大学四年级
珊宝妹妹 大学二年级
bestethan发表于 2011-2-27 00:30 你在网上定送货和在门市买送货方式是一样的。

这位仁兄,想请教下你,苏宁官网的东西真的是货真价实的吗?

网上定送货跟门市买送货有什么区别啊?

眾里尋娜。 大学四年级

建议还是去实体店 开开在买 毕竟大几千上万的东西 马虎不得啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载