意粉咵房
shuai123 大学四年级

已经开工下地脚了,前面商业有点难度,长江社区都没拆迁呢,据说谈了千把户不到三分之一。不过已拆整个武职南区,武汉小学和中建公馆一期没问题

firenze 小学六年级

靠近曙光星城那好像动工好久了呢,,上次在那边睡觉,被打桩的声音吵醒了,想想未来的日子感觉有点蛋疼

看不到的男朋友 大学三年级

看起来大气!!!!!!!!!!!

菜小米 高中二年级
仙道发表于 2016-02-02 00:05 卖个10000,把长江社区的人赶走就容易了,卖16000,不给长江社区的人16000长江社区的人就会耍耐,这就是项目不可能顺利进展的原因

都有人签意向书了,毛坯1.5起签意向书送马克杯一对中建三局自己的人先

菜小米 高中二年级

有人想看户型图吗,这资料里面有噢

菜小米 高中二年级
菜小米发表于 2016-02-02 11:09 有人想看户型图吗,这资料里面有噢

户型图请教什么叫空中连廊啊户户通透靠不靠谱

Blingbling歪歪 硕士一年级

楼主了解的好清楚啊,Z小的房子是90多么 发个Z小的户型图看看吧,这样的话Z少也是150万买不起

随便取个名字啊 小学四年级

豪宅

Lemon绿茶 高中二年级

中建要靠这个楼盘大挣一笔

firenze 小学六年级

连廊设计就是,每家都是南北通透缺点就是,一般公摊还会更大,小户型也可以通透

kioooo 小学六年级
雁渡寒潭发表于 2016-02-01 23:33 我家旁边啊,是不是把长江社区拆迁了弄的啊?

长江肯定是要拆的

神无 博士二年级
firenze

夏天电梯间热死,冬天吹死,一般屌丝盘才这样搞,比如朗诗里程,豪宅就是电梯入户1梯1户,差点的也是2梯3户,大厅中央空调伺候!! 保利天悦那么牛B的精装也就14000左右的成交价··· 中建毛坯1万5简直是笑话!! 现在吵着要上2万的都是附近待拆迁的吧!!

本帖Z后由 神无 于 2016-2-12 12:27 编辑

OFO麻烦退下押金 初中一年级

关山大道要疯的节奏么

来自火星的大象 小学六年级

下一波搞不好就上2w了,现在1.5w都没啥悬念了。

菜小米 高中二年级
Blingbling歪歪发表于 2016-02-02 11:30 楼主了解的好清楚啊,Z小的房子是90多么 发个Z小的户型图看看吧,这样的话Z少也是150万买不起

25楼

Lemon绿茶 高中二年级

关山口地王妥妥的要上2w,中建这个不好说,毕竟地理位置还是差些

kkk007 禁止发言

内容被自动屏蔽

changchangqqq 博士一年级

这盘应该不便宜吧

airan3333 博士后

空中连厩中间那一户不好

evian7111 大学一年级

连廊设计就是板楼了。我个人很喜欢这样的设计,通风采光好!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载