情感驿站
熹微微。 博士后

我婆婆刚开始也这样 不过我没想那么多 因为我婆婆没啥坏心~直接跟她说我不喜欢,她就不说了。

我猜你猜 得意大咖

吴小娇 大学四年级

宝宝四个月一老说妈妈不要你了。老喜欢抬杠非常讨厌

www159027 博士一年级
淘便宜发表于 2016-02-02 07:47 我婆婆每天都是这样,我已经习惯了,但是我觉得孩子怎么都是黏妈妈的!而且我家宝宝会发音了,她却只会叫爸爸的音,不会叫妈妈,多半是婆婆教的!

小孩子一般刚开始都是发爸爸的音,喊人也是一开始先喊爸爸

雨中起舞 高中二年级

都是这样的全天下的婆婆都一样!所以做女人难,做人媳妇更难,做一个你回家吐槽,自己亲妈还要说哪家都是这样,你有什么委屈的,都是你自己选的的女儿难上加难!所以,现在我谁都不说了累

猪猪头 超级意粉

自己的娃还是得自己带,谁带的多跟谁亲

不能说的秘密001 高中一年级
www159027发表于 2016-02-02 09:38 小孩子一般刚开始都是发爸爸的音,喊人也是一开始先喊爸爸

相比爸爸的发音,妈妈的音是Z容易发的,世界上几乎所有语言说妈妈,基本都是mama,类似这个发音,就是因为这个发音只需张开嘴,送气,这个发音就完成了,Z简单也Z自然。

柠小檬呀 大学四年级

月子里婆婆来帮忙 有时候也会说你在这样妈妈打你....无语 我从来没想过打小孩的 还好出了月子就是我自己带 老公压力肯定会大一些 不过谁叫他有个不靠谱的妈呢 那他就得多分担点压力

柠小檬呀 大学四年级
www159027发表于 2016-02-02 09:38 小孩子一般刚开始都是发爸爸的音,喊人也是一开始先喊爸爸

伢不用人教 天生首先会发mama的音 特别是哭的时候...

不能说的秘密001 高中一年级
淘便宜发表于 2016-02-02 07:47 我婆婆每天都是这样,我已经习惯了,但是我觉得孩子怎么都是黏妈妈的!而且我家宝宝会发音了,她却只会叫爸爸的音,不会叫妈妈,多半是婆婆教的!

单从语音发声的角度来说,先发爸爸,但还不会说妈妈,这不符合发生规律,基本上是受外界影响。

看De淡①点 硕士一年级

脑残婆婆

钱钱小主 大学四年级

莫纠结,老人都喜欢这样说,你对伢好点就好了,也没有多大影响

么么哒2015 小学六年级

直接跟你婆婆说,你不喜欢她这样教吖!要不行下次就录下来,放给大家都听听。就说给吖做个榜样,做人要光明磊落!

转身遇见 小学六年级

哎呀,说白了就是婆婆对于你非要把睡着的小孩搞醒对你有意见,多跟婆婆沟通,不要出现事就觉得别人怎么错了,这样家庭肯定不能genv

kelly猫 小学六年级
不能说的秘密001发表于 2016-02-02 09:57 单从语音发声的角度来说,先发爸爸,但还不会说妈妈,这不符合发生规律,基本上是受外界影响。

我丫一岁半只叫爸爸 一直我一个人带啊 叫他叫妈妈 他还是爸爸 不见得是哪个教了的

无语7788123 小学六年级

我认得的4岁女娃,不顺心就打外婆,而且是真下手。不知道是不是平时带她的奶奶教的。

白鹿森林 初中一年级

这不是婆婆的问题吧,我有个妈妈朋友,她是孩子外婆帮着带小孩的,那是自己亲妈,该不会有坏心吧,还不是老说你快睡觉不然妈妈来了,你再不吃饭我就告诉妈妈,我朋友也很困扰,可能只是老人家不知道怎么吓住小孩就只能这样说了吧

黯夜小妖 博士后

真是不清白啊

moonchen0220 初中三年级

我婆婆也是这样。。明明一岁内都是我妈妈来我家带吖, 只要我妈妈临时有事休息一天,她就抱着吖说你外婆不要你了 无语了。。只能跟老公说。。 要他去处理,我说你再不处理 我就天天灌输 你奶奶是个坏人 看 我都被逼迫着无聊了

猪肥 初中一年级

如果我婆婆瞎说瞎教娃,我肯定要说出来!!!我是不做包子的!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载