婴幼育儿

关于八个月小孩睡眠问题

83回复 阅读 3210

我家宝贝从出生起到现在睡眠质量都不是很好,一直是纯母乳,四个月左右开始加辅食,八个月期间,曾经在四五个月左右的时候睡过几次整夜觉,还以为苦尽甘来,哪知道之后还是和以前一样,晚上基本上就是两小时一醒,有时候一个小时甚至半个小时就醒了,真心觉得崩溃,长次以往,估计大人都要神经衰弱了,本来想母乳到一岁多,估计是熬不住了,希望各位有经验的宝妈能帮忙分析一下,小孩这样是不是有什么睡眠毛病?是不是缺什么东西所致啊?急,谢谢各位了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cocoally 大学一年级

是怎么醒?醒透还是蹬腿要吃奶?我家四个月还不是晚上一样醒很多。不醒透,就是开会板要吃奶。我就喂。没得办法改善。就只有熬。

薄荷儿 初中一年级

我家的7个月也是这样,靠奶睡,累

maxmilky 大学一年级

我宝宝也八个月,晚上经常醒。通常拍一下就又睡了,不理他会越哼越狠。

轩儿爱你宝贝 硕士一年级
cocoally发表于 2016-02-02 01:58 是怎么醒?醒透还是蹬腿要吃奶?我家四个月还不是晚上一样醒很多。不醒透,就是开会板要吃奶。我就喂。没得办法改善。就只有熬。

我家就是闭着眼睛哭,躺着喂还不干,非要抱起来喂,吃几分钟就睡,哎反反复复,一夜醒五六次,常事,哎!好累

薄荷儿发表于 2016-02-02 12:11 我家的7个月也是这样,靠奶睡,累

哎!是啊好累好累啊都有点撑不下去了

maxmilky发表于 2016-02-02 13:06 我宝宝也八个月,晚上经常醒。通常拍一下就又睡了,不理他会越哼越狠。

我家拍不管用,非要抱起来吃奶,吃几口就继续睡,哎!好累,熬不住了,晚上都是我一个人带,真心好累啊

wxchuang88 小学六年级

关注林小暖微博

空空墨 高中二年级

查个微量元素看看缺不缺钙

wxchuang88发表于 2016-02-02 14:43 关注林小暖微博

好的,谢谢,我去看看

空空墨发表于 2016-02-02 14:51 查个微量元素看看缺不缺钙

半岁的时候查过,啥也不缺,每天鱼肝油,葡萄糖锌钙都在补,不知道这娃到底怎么回事,这么磨人

空空墨 高中二年级
小虫子000发表于 2016-02-02 15:35 半岁的时候查过,啥也不缺,每天鱼肝油,葡萄糖锌钙都在补,不知道这娃到底怎么回事,这么磨人

会熬出头的,我朋友也是全母乳,老是两个小时一醒要吃,现在可以从九十点睡到三点多了,不到八个月,突然有一天的事情,我的娃是牛奶,所以规律点,也是渐渐睡的时间拉长了,可以一次六七个小时晚上

空空墨发表于 2016-02-02 15:43 会熬出头的,我朋友也是全母乳,老是两个小时一醒要吃,现在可以从九十点睡到三点多了,不到八个月,突然有一天的事情,我的娃是牛奶,所以规律点,也是渐渐睡的时间拉长了,可以一次六七个小时晚上

额,谢谢,我只希望这一天快点到来,本来是真的想多母乳一段时间,可是如果伢总是这样磨他娘,估计我真的要提前考虑断奶了﹏

夏雪PCP 初中二年级

我娃跟你家一模一样,都11个月了。我快熬死了

yf0617 高中一年级

我家宝快八个月啦。晚上八九点睡觉,十二点吃一次,三点吃一次,五六点一次八点一次,然后睡到九点起来。这大冬天喂奶真心累啊,我腰都快断了!有的时候也和你哼唧,但是主要是吃奶,吃了就睡着了!你还要抱起来喂那把人搞死了好吧。那你晚上一直开空调吗?宝宝长时间在空调房也不好!

夏雪PCP发表于 2016-02-02 15:52 我娃跟你家一模一样,都11个月了。我快熬死了

抱抱,当妈的真是好累好累啊一起加油熬过去

yf0617发表于 2016-02-02 15:56 我家宝快八个月啦。晚上八九点睡觉,十二点吃一次,三点吃一次,五六点一次八点一次,然后睡到九点起来。这大冬天喂奶真心累啊,我腰都快断了!有的时候也和你哼唧,但是主要是吃奶,吃了就睡着了!你还要抱起来喂那 ...

你伢这样真心很好了,羡慕,我伢一晚上起码都是五六次,真的是磨的有点受不了了,幸好现在家里有暖气,不然老是那样抱着喂倒腾来倒腾去,估计大人小孩都得感冒了,哎

囡囡小靓妞 大学三年级

我们也是,晚上闭着眼睛哼哼,不给吃就开始大声音哭

欧小米米发表于 2016-02-02 17:53 我们也是,晚上闭着眼睛哼哼,不给吃就开始大声音哭

你家多大啊?

baby张宝婷 大学一年级

母乳的都是这样。混合喂养就好点。晚上晚点睡,会强点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载