购物达人

【我的年终红黑榜大盘点】跟风狗一年的护肤日常

134回复 阅读 22127

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长翅膀的小绵羊 大学一年级

1.兰蔻小黑瓶(红榜)

第一个一定要放我曾经的Z爱,用了五年小黑瓶。用在皮肤上的感觉特别好,保湿效果还不错,不容易过敏。也不阻碍后续精华的吸收,作为一个喜新厌旧的射手座能坚持用了这么多年可见我是有多爱它。

2.资生堂红腰子(红榜)

自从想要换新的肌底液了之后就一直再找新的,正好去年底去香港的时候发现红腰子在SOGO做推广,想着没用过买了一个回来试一试。没想到效果特别好,液体挺粘稠的可是一点也不油腻,保湿效果在冬天看来也不错了,这一瓶我是肯定可以愉快的用完了。

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:15 编辑

yan82 高中三年级

亲,还有呢?继续啊!

话说那个小黑瓶我觉得味道不好闻

1.后密贴精华(黑榜)

超级差评!!!!!!!!!!

怎么可以那么难用,当时也是看到网上有一阵特别推后家的东西,说的简直万能我就入了一个。不知道是不是不适合油性皮肤的人真的好难用,根本就不吸收,满脸油光,但是秉着从不浪费的原则我还是用的差不多了,因为这货一点也不便宜啊。

油皮一定要慎入这货啊!!!!

2.香奈儿微肌精华(黑榜)

也是油皮的天敌,当时看了爱奇艺放的广告非要入一个,结果用了一次就后悔了。也是用了就满脸油光,而且还假滑,我第一次用香家的护肤品不知道是不是都是这种味道,反正我觉得香味特别人工也是差评!

3.欧缇丽保湿精华(不红不黑榜)

不算难用,保湿效果也还是有的,用后也没有那么油腻比较好吸收,但是偶尔还是感觉有点假滑。也是用过一次就不会再用的系列。

话说我一年买了这么多保湿的精华都不怎么好用也是醉人

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:14 编辑

1.奥尔滨健康水(红榜)

油皮亲妈系列,春夏秋冬都好用,味道也好闻。我对爽肤水的要求不高,只要不油腻好吸收在我这里就是好用的爽肤水了。

2.SK II神仙水(不红不黑榜)

觉得没有网上说的那么神奇,什么改善皮肤状态让皮肤变通投什么的都没有感觉。控油的效果还有一点,可是对比它的价格这点效果我还是觉得性价比不高。这瓶用完我会等到夏天再考虑要不要回购了。

3.科颜氏金盏花爽肤水(不红不黑榜)

也是无功无过,胜在比较温和我都是换季的时候实在没有别的想用了就会买这货便宜大碗,岔着用!

4.黛珂紫苏水(不红不黑榜)

也是跟风的产物,国内还没有买的要同学从日本带的,感觉也是一般般,夏天用唯一的好处就是特别凉快,不知道是不是有酒精的缘故。我在换季的时候是不敢随便用这货的怕是太刺激了,敏感期皮肤还是慎入吧。

5.迪奥不知具体名字爽肤水(红榜)

Z后一个爽肤水,我的真爱水,在国外的丝芙兰买的,回国之后没有发现这个水也不知道具体中文名字。可是这个真的好用啊,味道特别好闻,水质也很清爽,不会有用过之后二次清洁过猛的感觉。而且我觉得这个粉色瓶子好美啊!要是谁知道国内哪里有卖的一定要告诉我啊

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:14 编辑

1.SKII 小灯泡(红榜)

美白产品我用的不多,所以也没有什么能够过多点评的。这个也是网上的美白大热,我觉得还是有一点效果的,变白的很明显也是没有但是皮肤有变亮一丢丢的感觉,也不知道是不是我的心里作用。而且用在脸上也不会油光满面所以我还会再回购一次坚持看看是不是会有效果。

2.科颜氏淡斑精华(不红不黑榜)

也谈不上多好用,反正美白效果也没有看出来,我也没有斑,所以祛斑效果也不知道。但是精华质感还可以不油腻,我就不黑它了。

3. 兰蔻微整精华(黑榜)

也是跟风失败的产物,它Z大的问题就是搓泥,假滑,感觉慢慢一瓶都是硅。姐妹们一定要慎入这货,我用了一年了还没用完,用在脖子上都会搓泥啊

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:16 编辑

眼部产品一起上吧

1.科颜氏牛油果眼霜(红榜)

以前的Z爱,早上用保湿效果很好,别的效果基本没有我也没奢望过。但是Z近两个月不知道是气候原因还是年纪原因,感觉这货补水有点吃力了。我准备用完这个就换别的产品了。

2.雅诗兰黛小棕瓶眼部系列(红榜)

这两个我是一起用的,就一起说吧。我都是晚上感觉也还不错,主要是为了防止缺水产生细纹。这一点小棕瓶做的也还不错,但是和牛油果一样感觉不知道是不是年纪到了用起来没以前好用了。也是要换新的产品的感觉了。

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:17 编辑

棍棍0411 博士一年级

1.迪奥保湿面霜(黑榜)

因为他家保湿的爽肤水特别好用我就又入了他家的面霜。真是难用啊,超级不好吸收,特别油腻,后来细看才发现这款是cream的,不知道lotion质感的是不是会好一些。反正也是没见到有卖的所以不会再去想要买它了。

2.海蓝之谜面霜(红榜)

真的超好用,秋冬干燥季节还有敏感时期必备。不知道油皮的妹子是不是和我一样面霜用的特别慢,我一般一瓶要用六个月。我用的是Z基础的款,需要乳化,当时别人都说会很油,可是这一款用量Z省所以果断入了一个60的,没想到我是大油皮竟然觉得还好,很好吸收。Z棒的是晚上用了第二天早上起来脸软软的感觉特别好。在没发现别的好用的面霜之前还是会坚持这一款的。

SKII 前男友面膜(红榜)

Z后一个了!我目前唯一在用的面膜,因为他用了不过敏,别的面贴膜我一用就过敏。而且他的保湿提亮确实做的很好。可是对比别的面膜他真的好贵,我也舍不得经常用,一般一周一次我都觉得很奢侈了。

本帖Z后由 长翅膀的小绵羊 于 2016-2-3 11:18 编辑

yan82

哈哈哈哈,你没说之前我真没注意到小黑瓶的味道。我对味道要求不大,所以觉得还好,像别人嫌臭的神仙水蘑菇水我都觉得可以忍

黎小小小小小小 硕士一年级

狠不错阿

dang1977 禁止发言

内容被自动屏蔽

isabelzhangs 大学一年级

SK2面膜超级难用,都是屑屑

isabelzhangs 大学一年级

小黑瓶我也闲置了,还是买的100ML的

我是meimeipo 初中一年级
长翅膀的小绵羊发表于 2016-02-03 11:17 1.迪奥保湿面霜(黑榜)因为他家保湿的爽肤水特别好用我就又入了他家的面霜。真是难用啊,超级不好吸收,特别油腻,后来细看才发现这款是cream的,不知道lotion质感的是不是会好一些。反正也是 ...

楼主怎么乳化啊,我总是乳化好久都不行,感觉都被自己浪费了

我是meimeipo

我以前乳化的时候也是看网上说的要乳化成半透明的,结果怎么在手上捂都不行,后来我问过一个美妆博主他说只要乳化到好推开就可以了。我后来也对比过soft款的面霜,那个不用乳化感觉也就是软一点没有什么成半透明乳液状的感觉。

白球子的小小熊 大学一年级

原来也超爱小黑瓶,现在被密贴的循环替代了~循环作为导入的水前精华超好用!

哆啦De梦 得意陪审团

我也是大油皮大爱奥尔滨

luffych 禁止发言

内容被自动屏蔽

找找123 硕士一年级

海蓝之谜好贵啊,木有银子了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠