意粉咵房

写一写这十余年一个武汉本地人的买房思路

143回复 阅读 25639

十一年前,西北湖旁边卖4800一平,我站在售楼部门口大骂,这么贵等着关门吧!这个楼盘万豪国际,现在售价大概两万一平。9年前花桥建设大道卖4300一平,我说这房价估计会跌!这个盘叫金色华府,现在售价大概17000。7年前,菱角湖万达对面有熟人要卖我7000一平米,我说附近什么配套都没有!这个盘叫三金国际,这个楼盘现在好像13000左右。5年前汉阳江景房9000一平,我说汉阳这地方估计我买了都不会来住!这个楼盘叫锦绣长江,现在1万三左右。3年前,四新那里,大马路旁边4000多一平,我说等开发到这里要猴年马月啊?这个楼盘叫什么已经忘了,不过现在那里大概售价也差不多8000了。

现在,省会城市很多超2W,武汉轨道交通基本成型,由于国家政策和北上广生存压力大量人才回流,城镇化加速三四线城市已经变得越来越吸引不了年轻人,你跟我说房价要跌?

标签

武汉本地人 西北湖 购房经验 房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tengliang 高中三年级

现在明白未免太晚了点

surer 大学二年级
xuemo发表于 2016-2-3 10:16 十一年前,西北湖旁边卖4800一平,我站在售楼部门口大骂,这么贵等着关门吧!!9年前,花桥建设大道卖 ...

从你这举的例子来看,就是说如果3年前买四新,就是性价比Z高的选择了?

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃喝玩乐榜 大学三年级

很多武汉本地土著都纷纷来光谷这边置业了

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hawkings 大学三年级

土著躺枪··

kioooo 小学六年级
吴尼玛发表于 2016-02-03 16:15 很多武汉本地土著都纷纷来光谷这边置业了

土著也也躺枪,已购万科锦城。

西沽隆冬 大学一年级

跌跟不涨是两个概念 么搞混了 另外想房子跌价 只有打仗 那个时候人都去找防空洞了 要房子打鬼

旧朋友 大学一年级
西沽隆冬发表于 2016-02-03 16:53 跌跟不涨是两个概念 么搞混了 另外想房子跌价 只有打仗 那个时候人都去找防空洞了 要房子打鬼

未必还是抗战时期,防空洞

bjtueko 硕士一年级

十一年前4800?那相当可怕呀

美美花丶 初中一年级

唉唉

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

壊嗰性..· 大学三年级
cutekid

兄台这样说 那黄金不是每年跌价百分30 都不止啊

cuyoOo 小学四年级

现在根本不晚,看看附近几个省会城市的房价吧,该买趁早买,莫等过几年又说空话。

阿狸不是猫 得意陪审团
surer发表于 2016-02-03 15:43 从你这举的例子来看,就是说如果3年前买四新,就是性价比Z高的选择了?

围观

我想叫木木 得意号

哈哈哈哈 很有喜感 但是非常有道理

xuemo 大学三年级

所以刚需们,别多想越想越涨,有条件赶快买了再说!

桃妃娘娘 大学四年级

看热闹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载