情感驿站
哎哟喂1111 小学六年级

把病治好!这才是Z根本Z重要的!病好了其他都会好的!加油!

月之Artist 硕士二年级

可惜

zf18872482910 小学一年级

一切都会好起来的,加油!你的痛苦他不会体会的到

挡不住的温柔 初中一年级

没有对错!早日康复

Peli貂蝉麻麻 高中三年级
咩咩小丸子发表于 2016-02-03 16:22 如果是我,我很爱的人,哪怕他有不治之症,我都会不离不弃

说的真是太好了 但是你有没有想过现实?你们都没钱 还要给ta看不治之症 那要花多少钱才够?倾家荡产都不会够的啊!更何况还要家里人跟你一起这么造业 你于心何忍?

空白?? 初中一年级
258067896发表于 2016-02-03 17:16 这也是人之常情无可厚非,亦说明他不是那么爱你,以至挽留都没有,如果他爱你非你不娶,我想他家人也是阻挡不了的

你这么说我好心塞,不是那么爱我

简约美女 小学六年级

唉,妹妹保重身体。这社会就这么现实,都是老百姓,为生活奔波的,折腾不起啊,还要考虑养育下一代的风险。

空白?? 初中一年级
babyhust发表于 2016-02-03 17:26 楼主以前体检没查出来心脏问题吗?各种体检都会查心率什么的啊

没有,一直都挺好的,就是一次工作需要为了注册执业证去体检才发现问题的

空白?? 初中一年级
简约美女发表于 2016-02-03 17:43 唉,妹妹保重身体。这社会就这么现实,都是老百姓,为生活奔波的,折腾不起啊,还要考虑养育下一代的风险。

都叫我保重身体,我其实是心痛大于身体的痛!

琳琳妈 大学三年级

LZ ,加油。不知道怎么安慰你。我之前也有病,就是我的双腿天天疼,老以为是类风湿,以前误诊了。跟老公谈了2年,他知道我的病,他不信我不会好,就带我去同济看,医生说这不是风湿,但是不知道是什么病。就开了药我吃,说这药吃了好了就好了,不好也没有办法。当时我也蛮绝望,但是还是吃药,没有跟老公妈妈说,说了估计我们早分了!后来谈了5年才结婚。病后来好了,疼的没有以前厉害。所以心态也重要,不要怕,想想你爸爸妈妈。

飘灵月 大学四年级

只能说他没有爱你到一定的地步吧,先考虑了利益,没结婚也好,希望你能慢慢的走出来,人生还是要继续下去的

长江又冒扛盖子 初中三年级

很同情楼主,也能理解男方家的顾虑。现在唯有把身体养好,名利爱恨都是身外之物。

3.3 博士二年级

好可惜,妹子早日康复

勇气之心 小学六年级

你会有人爱的,放心好了。加油

武汉旭东食品有限公司 小学六年级

加油楼主,照顾好自己

Wendey0617 硕士一年级

他不够爱你。还是爱自己

空白?? 初中一年级

很多人都说我不该要他跟他妈妈说我有这个病,我觉得不妥,搞的像欺骗,就让他说了,哪晓得是这个结果

粉猫猫 硕士二年级

现在放弃你比结婚后放弃你好,楼主加油

空白?? 初中一年级
飘灵月发表于 2016-02-03 17:51 只能说他没有爱你到一定的地步吧,先考虑了利益,没结婚也好,希望你能慢慢的走出来,人生还是要继续下去的

分离的日子真的很难熬

流光月夜 硕士二年级

楼主加油!

上一页
3/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载