情感驿站
不长肉的猪 硕士二年级
秋秋乌鸦~

那也要试了才知道

whxw2002 大学二年级

说的有一定道理,男人的心理其实也差不多。不过呢,相对而言,女生还是好找很多,毕竟是男多女少的年代。男生需要准备的东西太多了。

羊咩 大学四年级

本帖Z后由 羊咩 于 2011-2-27 20:31 编辑

哇哈哈 偶还有半年就27 过的蛮好

偶心里蛮平和 不觉得怎么着 不过写这个的人估计受了什么刺激,正常人才不会攻击别人。

偶活的开心就够了,去他妈的家庭责任,去他妈的开花结果 偶就绝后了 怎么滴 握手 握手

0o灭绝师太o0 禁止访问

我同学曾经说,如果到了27岁还冇嫁出克,就克该户口,该成23岁~反正现在稍微打扮哈,别人也看不出真实年龄,挺多就是个23,长相偏成熟~我觉得方法还不错~

pj1220 高中三年级

人家说的明明很在理。没有一个剩女是嫁不出去的,说白了眼睛在头顶上。

无聊时候想你 硕士一年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-2-27 20:29 我同学曾经说,如果到了27岁还冇嫁出克,就克该户口,该成23岁~反正现在稍微打扮哈,别人也看不出真实年龄, ...

这个好,值得参考~~

罗宾 高中一年级

现在改户口好麻烦的呢

不像以前了,,早知道 毕业那边就该改户口

火虎 超级意粉

。。。怎么没有女生在22到24之间嫁给我啊。。。

错过你 初中二年级
夏寒发表于 2011-2-27 19:30 这帖子可以炸出很多潜水的剩女哦

看来我就这样被炸出来了,嘻嘻,偶都29了,结果这个凄惨的年一过,我也分了。不过说来说去总不能找个不合适的嫁吧

错过你 初中二年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-2-27 20:29 我同学曾经说,如果到了27岁还冇嫁出克,就克该户口,该成23岁~反正现在稍微打扮哈,别人也看不出真实年龄, ...

这个户口是怎么改得咧?

lyx指间沙 大学三年级

哎,好的都被挑走了吧

牛小妞36 高中二年级

老娘被剩下么昂了??阻碍社会主义发展了还是影响国家精神文明建设了?

白昼的星光 硕士三年级
错过你发表于 2011-2-27 21:03 看来我就这样被炸出来了,嘻嘻,偶都29了,结果这个凄惨的年一过,我也分了。不过说来说去总不能找个不合 ...

呵呵,我也29了,宁缺毋滥啊

那少爷 博士一年级

我觉得这里面写的剩女只是一小部分吧~

我周围大多数剩女是专注于工作或者很宅,交际的男生不多才剩下的。

人都很好很优秀的~也没有特别挑剔~

项项就是我 大学四年级

这谁写的 抽死它

peipei1982 硕士一年级

写得相对来说还是有一定道理的。

不过文章里面写的是“大龄女青年们的毛病”,人家也冇说碍着谁的事了,这多人却在这里对号入座。其实看一哈一笑了之就完了,这么在意说明还是触动到你们的某根神经了,一个个说得那么的洒脱

wm5455536 硕士一年级

kan kan

香草冰激凌 大学四年级

本帖Z后由 香草冰激凌 于 2011-2-28 00:55 编辑

看网上分析剩女一词,解释说现在男人觉得女人地位太高了,所以故意搞个“剩女”这个词出来,其实有点贬义,就是要女人们放低自己的身价,这样男人就轻松了

断刃 硕士二年级

这个。。。。不是说27了就怎么样。。。。

但是。。。。女的过了27身体机能就开始退化。。。。

对下一代和自己都不好。。。。这个。。。。能27之前搞定。。建议还是搞定

如履薄冰 大学二年级
断刃发表于 2011-2-28 01:03 这个。。。。不是说27了就怎么样。。。。但是。。。。女的过了27身体机能就开始退化。。。。对下一代和 ...

除了那一纸证书

姐们什么都可以搞定的

但是受不了的是周遭的舆论

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载