购物达人

【我的红黑榜大盘点】懒人在家自己做面部护理

356回复 阅读 27016

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

44人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

llwswpu 大学二年级

我也要用导入仪器,在哪里买的多少钱啊。

甜甜の麻 初中二年级

美白化妆水,haba的VC水,haba真是一个性价比很高的品牌,而且无添加,用起来不心疼,又安全

冬天的时候皮肤比较干,就入了pola的这套高保湿系列,据说只在日本本土贩售。pola的每个系列我都很心水,可是钱包有限,先从入门级开始水是比较粘稠状的,所以用起来还是满省,乳液反而有点稀,很好吸收,面霜是小样,不油腻,感觉不错。上个月从思密达回来,整个人干的要死,鼻子起皮,刚好这套到货了,不愧对它高保湿的名号

眼部,haba的这个眼部精华是要在擦完水乳霜之后Z后一步才用,可以有效的改善细纹法令纹,我以前老爱皱眉头,每次擦眼霜顺便把脑门也提拉一下,现在很平整了。这好像已经是我用的第四支了,一生推。眼霜用的是思密达带回来的AHC的,据说这个眼霜不长脂肪粒,便宜嘛,又很大一支,就收了。顺便说下,这个我们在思密达凑单了8支,价格才折算到130一支,某宝上一大片卖几十块的,我真的很好奇,嗯,很好奇

护肤品擦完,上我的神器2号,refa 4 cart。抓肉力那是杠杠的。有一段时间用的勤,真的感觉脸小了。看来还是要坚持,我这么懒的人,瘦脸就不指望了,通通淋巴还是不错的。记住了,千万不要来回滚!顺着图册指示的方向,每天一边滚个十来次就好,不然脸滚青了被怀疑家暴就不好了

甜甜の麻 初中二年级

以上步骤做完,又轮到了我Z爱的N3000登场,也是贯穿全程的关键神器。调到第四选项,反过来,冷冻头,收缩毛孔。大冬天的我也是够拼,可这是必不可少的步骤来着

另外我平时除了每周固定两次,如果化了妆出门,也会趁机做一遍全套护理。介绍下我的卸妆Z爱,曼丹眼唇卸妆,超级好用,超级白菜价,这是我用的第N瓶了吧,以后还会继续回购。自从用了这个,我的雅诗兰黛卸妆乳已经蒙灰了

上一下护肤完的近距离无码图不要嫌弃我的拍照技术,闺蜜都说我拍照是渣我自己对现在的皮肤状态还是挺满意的,无黑头,不长痘,闭口粉刺通通没有,毛孔也非常小,我听到Z多的就是夸我皮肤好了,当然也要感谢我母亲大人遗传的底子好

Z后总结一下,我的观念就是护肤品可以不选择贵的,但是一定要选择对的,知道自己的诉求是什么。对于会化妆的人来说,清洁,非常的重要!我二十多年了唯一一次皮肤过敏就是偷懒不卸妆就睡觉了,结果第二天起来一脸的小颗粒后来擦了两天haba的白骑士,对,这也是个神物,脂肪粒啊,闭口啊,就是脸上疙疙瘩瘩,擦这个很管用,我就是一个小样,用了大半年。关于美容仪,我的看法是看准了就下手,不要纠结于价钱,毕竟它一用好些年,摊到每次用就会觉得无比的划算,比去美容院划算多了。人都挡不住岁月摧残,但是我们可以尽量减慢速度,现在也很流行打水光针美白针,我是个比较谨慎的人,目前还不敢尝试。也许是因为我现在的皮肤状态还不需要吧。希望能用用护肤品把目前的肌肤状态保持到35岁以上

图拍的比较渣,写的也啰嗦,大家将就看,以后有用到新的好东西再来Po~

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜の麻 初中二年级
llwswpu发表于 2016-02-03 21:32 我也要用导入仪器,在哪里买的多少钱啊。

这里不打广告纯分享,有兴趣可以私信我

H大苗 大学一年级

我也好奇你那个n300在哪买的,多少米?你用多久了啊?

甜甜の麻 初中二年级
H大苗发表于 2016-02-03 22:34 我也好奇你那个n300在哪买的,多少米?你用多久了啊?

用了两个多月,可以肯定的是我买的绝对是真货

雨(雨) 小学五年级

n300在哪买的,过敏性肌肤可用用吗?

听花儿落 超级意粉

白骑士是什么 对闭口很有用?

甜甜の麻 初中二年级
听花儿落发表于 2016-02-04 10:40 白骑士是什么 对闭口很有用?

对的,是haba的一款油状的护肤品,haba没有乳液和面霜,都是油代替的。但是不是油光满面的那种,很好吸收的。

甜甜の麻 初中二年级
雨(雨)发表于 2016-02-04 01:47 n300在哪买的,过敏性肌肤可用用吗?

好吧,大家都在好奇我的N3000哪里买的我是日本电器城官网折扣的时候在日本定居的朋友帮我订的,昨天看了一下,比我买的时候涨了4000日元,有兴趣的可以关注我微博,有打折的话我会通知。N3000本身是不会引起过敏的,但是导出功能一周两次就好,导入功能可以每天使用。只需要注意一点,如果装了假牙,或面部有什么金属的东西,就不能使用,会有影响。

听花儿落 超级意粉

痘痘能不能用白骑士啊

甜甜の麻 初中二年级
听花儿落发表于 2016-02-04 16:18 痘痘能不能用白骑士啊

应该可以的,你看我上面发的中文介绍图册

听花儿落 超级意粉

这个在哪里有卖啊

甜甜の麻 初中二年级
听花儿落发表于 2016-02-04 20:04 这个在哪里有卖啊

haba武汉好像没有专柜。官方旗舰店,或者代购

鱼大娘爱美肤 大学一年级

我发现N3000跟N2000没得么区别,我的N2000买了几年了,确实很好用

甜甜の麻 初中二年级
玉容阁发表于 2016-02-04 23:00 我发现N3000跟N2000没得么区别,我的N2000买了几年了,确实很好用

基本上没什么区别,只是多个报时功能,不过现在N2000已经停产,日本大一点的电器城都已经停止贩售。

心酸酸酸 高中一年级

不错哟,我也是偏干肤质

甜甜の麻 初中二年级
心酸酸酸发表于 2016-02-05 00:18 不错哟,我也是偏干肤质

干皮只要做好清洁补好水,皮肤就很好啦,省心又省钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载