生活杂谈

没想到回家第一天我也碰到了,,,人肉占车位,,,

220回复 阅读 20787

标签

民生热点 生活求助 车位 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

这年头婆婆都出来作啦

决战小小 硕士二年级

怪就怪她儿子,让一个老人家这么冷的天出去守车位,你应该骂她儿子。

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

藤9 高中一年级

拍下来

乌衣 得意陪审团

半夜带上钥匙出来散步,不谢

华探长 博士后

就是这些50和60多了爹爹婆婆讨人嫌,像搞么斯都是蛮有道理的,见不得这些老麻皮,以疯装邪。倚老卖老。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

这婆婆不依不饶你不牵车我估计他就要联合他儿子一起划你车了

harbor2003_yw 硕士二年级

这怎么一回事嘛,还有这样占车位的

舞姬 硕士一年级

哈哈!你姐夫走是对的,不然车子就要受伤了

卡卡美宝 初中一年级

谁家的老妈子,也不管好,跑出来丢人现眼啊,小区的车位都是哪个先去,哪个停,除了买的固定车位,以前我们也碰到到,那老婆子像要吵架样叫我们不准停那

个板吧 超级意粉

车子已经成灾了 过几年

肥内心 高中三年级

当年的红卫兵都老了。么克惹他们

lj521 初中三年级
肥内心发表于 2016-02-04 07:00 当年的红卫兵都老了。么克惹他们

没有惹他们,哪晓得大晚上的冷得要死,还有这样占车位的,第一次见,还跟我们说话一副不想跟你多说,赶快走得语气,弄的像是我们错了的,哎还真的是遇到了蛮横的老人了没得法,什么都是自己家的,我怎么方便我怎么来,完全不管别人怎么样,拉低了国民素质平均水平,,,

lj521 初中三年级
个板吧发表于 2016-02-04 03:44 车子已经成灾了 过几年

现在很有趋势了,到处是车

lj521 初中三年级
卡卡美宝发表于 2016-02-04 02:00 谁家的老妈子,也不管好,跑出来丢人现眼啊,小区的车位都是哪个先去,哪个停,除了买的固定车位,以前我们也碰到到,那老婆子像要吵架样叫我们不准停那

我们这个婆婆还一副我大发慈悲不跟你计较,不跟你吵架,你赶快走的样子,受不了,真的是人贱自有天收

lj521 初中三年级
舞姬发表于 2016-02-04 01:46 哈哈!你姐夫走是对的,不然车子就要受伤了

呵呵我是准备一条心不牵走的,你有本事就搬走,让你女婿停,弄的好烦,真是讨嫌,,,,

lj521 初中三年级
harbor2003_yw发表于 2016-02-04 01:25 这怎么一回事嘛,还有这样占车位的

之前看过新闻里有,没想到我也遇到了,估计是照别人学的,,,也不怕冻坏了,这大冬天的

lj521 初中三年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-02-04 01:06 这婆婆不依不饶你不牵车我估计他就要联合他儿子一起划你车了

当时弄的蛮烦,就是不想牵,觉得蛮搞笑,还有这样占车位的,又不是私家车位,什么都要先占着,,,真是丢人大晚上的

lj521 初中三年级
华探长发表于 2016-02-04 00:34 就是这些50和60多了爹爹婆婆讨人嫌,像搞么斯都是蛮有道理的,见不得这些老麻皮,以疯装邪。倚老卖老。

就是啊,明明是她没理还一副我不跟你计较,不跟你吵架的样子,真是神烦,,还以为我蛮想跟她说一样,,,真是讨嫌,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载