购物达人

最近跟鞋子杠上了

66回复 阅读 6105

总担心自己夏天怀孕大肚子,所以衣服是不敢买了,冬天生,冬天的衣服也不敢买,郁闷哪。。。。那就买点鞋子吧。。。。

先上个合影,有的鞋子之前的帖子里都发过了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-27 22:12 编辑

这之前的帖子已经发过了,王府井哈森特卖买的,上班穿满好。獭兔毛,漆皮。700多打完折200。

花生LULU 博士后

也是哈森特卖买的。200多。特地买了坡跟。。。

0o0o0 初中三年级

哇塞,好多风格哦,不过怀孕还是穿球鞋的好,

olivia722 高中三年级

漂亮哦 但是是不是怀孕的时候脚会变大啊

猪卷卷ying 大学四年级

好多啊

我现在一双单鞋都没买,哎

花生LULU 博士后

嘉年威做活动,买两双在活动基础上再减一百。

这双300多,豹纹马毛的。几乎平跟。

zhangdudu1983 高中二年级

好漂亮

花生LULU 博士后

斑马纹马毛。坡跟。200多。

心仪雪域 硕士一年级

华丽丽啊。。。

花生LULU 博士后
0o0o0发表于 2011-2-27 22:12 哇塞,好多风格哦,不过怀孕还是穿球鞋的好,

确实啊。。。。这个鞋子我今天穿了一次,真舒服啊,又轻便又舒服。我还特地买大了一码。老公给我买的耐克的羽毛球鞋。600多。

胖朵朵 大学三年级

是啊 不是说生完丫以后脚会变大么

米拉的夏天 硕士三年级

楼主准备生第二胎???

withyousf 硕士三年级

首页哇 直播占位~~

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-28 21:12 编辑

这双我的Z爱。陪朋友买鞋子无意看到的,大洋的安码丽,居然原价828,现在做特价200多,还是全牛皮的,又是平跟。哇,捡到白菜了。上脚一试,还满好看的,到时候夏天穿肯定是个潮孕妇,哈哈。怀孕也要把自己打扮的美美的。

好多MM问这双鞋子,是江汉路那个大洋百货。一楼。原价828,做特价200多。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-27 22:23 编辑

olivia722 发表于 2011-2-27 22:13 漂亮哦 但是是不是怀孕的时候脚会变大啊

嘿嘿我买的都是大一码的。

娉婷就是我 大学二年级

鞋子都好漂亮!

花生LULU 博士后
米拉的夏天发表于 2011-2-27 22:17 楼主准备生第二胎???

那不是我啦,那是我闺蜜 的伢,我Z好的朋友。是我干女儿。我们两个总是共号玩。我去年才结的婚。

Miu姐。 硕士一年级

孕妇穿铆钉阿 辣妈~

莹小妞 初中二年级

非常非常喜欢豹纹和斑马纹的。。。哪个商场买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载