旅游户外

计划三月初去马尔代夫度蜜月!~~~

13回复 阅读 1051

想三月去马尔代夫蜜月,有没有性价比高,服务好的代理或者旅行社等渠道推荐下?先在此谢过啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开心琪琪 高中二年级

我是选的途牛

小小1031 硕士一年级

我也是三月去啊,还想再去。楼主好好享受蜜月哟。

可口的桃子 小学四年级

你可以加我微信18162347603对比下,3月份在做特惠

爱旅行的米饭 高中二年级
开心琪琪发表于 2016-02-05 16:45 我是选的途牛

途牛的代理吗?哪个岛啊,几多钱啊亲

开心琪琪 高中二年级
米粒53发表于 2016-02-12 19:13 途牛的代理吗?哪个岛啊,几多钱啊亲

我是14年4月底去的,选的阿雅达岛 六星岛,浮潜也非常好。豪华日落水屋两天和普通沙屋两天,含早晚餐,上海往返,美佳航空,到了马累以后是快艇和飞机上岛。因为我和老公时间充裕,就直接等的途牛甩单特价,一个人是12600元,两个人才25000多,含保险。不过从武汉到上海的车费,是我们自己安排的。

开心琪琪 高中二年级

阿雅达岛上的每个房,不管水屋还是沙屋都是100平方以上,而且每个房间都有无边泳池,我觉得很不错。

开心琪琪发表于 2016-02-12 20:05 我是14年4月底去的,选的阿雅达岛 六星岛,浮潜也非常好。豪华日落水屋两天和普通沙屋两天,含早晚餐,上海往返,美佳航空,到了马累以后是快艇和飞机上岛。因为我和老公时间充裕,就直接等的途牛甩单特价, ...

哇,好美啊,我五月的婚假,不过怕五月会下雨天气不好啊,那到了岛上还会花点其他什么钱吗?感觉应该没什么其他花销了吧

开心琪琪 高中二年级
米粒53发表于 2016-02-12 20:34 哇,好美啊,我五月的婚假,不过怕五月会下雨天气不好啊,那到了岛上还会花点其他什么钱吗?感觉应该没什么其他花销了吧

我当时是4月底去的,没有下雨,感觉还好。据说5月份,就算是雨季也是陈雨,没有大碍。

关于花钱方面,除了团费外,你要事先弄几十个一块的美金,付小费用。上岛后,刷了信用卡付酒店押金,岛上一切消费都是报房间号,离岛的时候结算,不用带太多现金。

岛上没有什么花钱的地方,额外的自费项目都是明码标价,你可去可不去。

例如,跟着酒店出海浮潜加上幸运看海豚就是99美金一人,我和我老公就报名去了。出海浮潜和在岛周边浮潜那是不一样的感觉,但是都很美。你也可以选择不跟着酒店去,因为出海浮潜的地点离岛也不远,当时我们隔壁的一对情侣就是下水屋的海里,自己游过去的。大概从水屋开始也就游个1500米,那就一分钱都不用花。那边浮潜设备都是免费的,但如果你有洁癖爱干净的话,就自己从国内买了带过去比较好。

岛上的SPA肯定是收费的,我们觉得没有必要就没有去。

岛上有免费的WIFI,网速很快,你不用担心联系不上家里或者不能上网,手机电脑都可以带过去玩。

那边自助的早晚餐时间都很长,也很丰富,早餐各种饮料免费,晚餐不提供饮料酒水,酒水饮料另外收费,但是自助里有各种水果,有西瓜哈密瓜等可以解渴,完全不需要另外花钱。

如果你自己愿意,在国内多带点零食和可乐等饮料去,岛上的饮料和零食好贵,一罐可乐是6美金。

防晒霜和晒后修复的一定要带,我还好,我老公不信邪,结果第一天去他就被晒伤了。

Z后需要提醒的一点是,如果你老公爱抽烟,记得自带中国香烟去,我在岛上至少看到过几对旅游的中国夫妻,男的到处问有没有烟的。记得悄悄抽,没事的。

所有岛上都是中国游客居多,其他外国游客也不少,但是上岛以后除了吃饭时间在餐厅遇到比较多,其他时间也看不到什么人,比较悠闲清净。

桃家小喵 高中一年级

深圳海豚多多感觉不错。

开心琪琪发表于 2016-02-12 22:12 我当时是4月底去的,没有下雨,感觉还好。据说5月份,就算是雨季也是陈雨,没有大碍。关于花钱方面,除了团费外,你要事先弄几十个一块的美金,付小费用。上岛后,刷了信用卡付酒店押金,岛上一切消费都是报 ...

好的,晓得了,谢谢亲爱的

交我小算盘 初中二年级

可以加下我微信哦。各个等级的岛屿有控房的 526084470

vampire_me 大学三年级

我是10月才去的~~找的周游记,还蛮靠谱的不过价格不算Z低你可以去咨询下

同程旅游—胡翎 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载