【得意驾考团】疯一般的土匪女汉子毕业啦

103回复 阅读 12342

腊月28啊,今天终于学成归来啦~教练说人家是土匪,其实人家还是很温柔的,哈哈,来写写小猫子的学车心得。从12月4号体检到2月6日拿证,对于只有周末有时间小猫子来说,实际只练了十几天的人来说,拿证也是很拼的  

学车总费3390+科目二看考场330+科目三看考场225=3945,没有补考就是划算啊~

得意驾考团一出来就知道了,但是一直处于观望状态,加上工作上马上有点忙了,后来一直拖到11月30号优惠Z后一天给报名了,预约的金银潭的训练场,还拉上了同事一起,哈哈,学车就这么拍板定夺了。

交完费第二天就接到了向教练的电话,磁性的声音,哈哈,听起来还不错,向教练说他也住盘龙城,说看我什么时候定体检,可以送我过去,哎呀~还包送啊,瞬间给教练加分啊。

因为自己上班原因,定的时间教练带考生考试去了,12月4号自己去体检,一切顺利,体检完就跟教练打电话,教练说那你们来练车么,当时一懵,心想不是只有标准班才有提前练车么?弱弱的问了教练我们能先来练车么,教练爽快说当然可以,哇塞,就这么就要开始正式练车啦。

12月5日,周末的时间小猫子开始练车啦,金银潭的场地很大,空旷,旁边就是永旺,地铁也近,相当方便啊,顺便说一句,跟教练住在一条线上还真是爽啊,从这第一天开始就接我练车啊好的不要不要的。几个新来的还弄了个学车四人帮,哈哈。

第一天就练踏离合,踩离合前进,踩离合倒退,来来回回,这离合有点不好掌握啊,腿那个酸啊~~

6号第二天练习就飞跃式的要我们开始倒桩了,哎呀呀,这是高才班啊,一个个分解动作的交,一个个分解动作的练,蒙蒙的。

一周的休息,期间教练说13号星期天加考一场科目一我们要不要考,果断报名啊,对于上班族来说,周末能考,不用请假当然是Z好啦。很顺利的科目一过啦~补考是绝对不要滴。按正常程序,我们科目一考完回来教练就给我签合同啦。什么收费,什么不收费,收费多少都是明码实价呢。

第二个周末两天,练半天,考半天,再练半天,排的满满的。

一直到1月19号,因为社区换届选举,还请了两天假没有练成,19号要考科目二,18号看考场,考场是沌口的考场,第一次看到考场,黑色的地,黄色的线画满全场,好像巨大的玩具场啊。

我们5个人在考场一个人练了3圈,教练找了量Z破的车子给我们练手感,从Z先来到Z后走,练的时间够长吧,按实际收费大家平摊,一人330,不算贵。

练熟了考场第二天就是好考啊,给我的是10号车,直接一把满分过,超级HAPPY啊满满的满足感。

科目二过了就是科目三了,我这个经济班的小猫子在享受了标准班的提前练车之后,又享受到一人一车的待遇啦,问我为什么,因为很不巧的1月19号跟我一起考科目二的都挂了,然后同天考科目三的又都过了,所以这个尴尬的时段就我一个科目三了,一人一车那叫爽啊,霸占教练,霸占车子,一个人玩到爽。从打灯到换挡,练了4天,学的棒棒哒。也是教练教的棒棒哒。为啥只练了4天?因为下雪啊,武汉下大雪啊,路都结冰了啊,我当时还真担心,报了4号考试,这练车时间不够怎么搞啊,还好教练教的很细心,就我一个人还带我去汉南考场3次练车,我都戏说,教练你教我那成本真高啊,一对一,要接我,送我,还受我虐,哈哈。

2月4号考科目三,在汉南考的,话说这个考场除了远了点,真的很好考啊,车子都是新车子,路也好走,必须一把满分过啊。嘚瑟我的成绩单。

4号考完就要过年了,本来不报希望年前能拿驾照的,所以科目四的题目都没看,结果5号,也就是昨天,教练问我,6号有科目四考试你预约不,( ⊙ o ⊙ )啊!这。。。这。。。这。。。果断还是预约了,教练问我有把握么,我说没有,回去看吧,哈哈,报考都是这么任性。

5号晚上回去手机看题,看着睡眼朦胧,加上从科目三开始练开始我就感冒了,然后一直咳嗽,打吊针,科目三考试都是带病考过去了,这看题目完全看不进去啊,做题做得直接睡着了,都是一路的马路杀手的结果啊,算了直接睡。

早上教练来接我送考,话说这点向教练超级好,别人都管道科目三,教练管我们到科目四,到科目四都接送考啊,而且他今天吃年饭,考场又在新农的考场,一大早把我送过去,看我进考场,就让他赶回去接爸妈吃年饭了,我也很顺利的考过啦~~~~考过第一时间发消息给教练教练土匪终于出师了,恭喜又出个马路杀手,哼~人家是学车小能手好吧。

很感谢得意的驾考团,给了一个这么靠谱的平台,第三方监管也很靠谱,也很开心认识了向教练,没有隐性收费,负责任的从体检管到科目四拿证,不要学生烟,不要学生买水,不要学生请吃饭,相反还经常请我喝水吃饭,哈哈,还记得我科目三考完一下车就对教练大喊,“过了,请我过早哈。”哈哈,估计旁边的教练听到都醉了吧。

欧耶~腊月28拿到驾照,过年可以出去飒了

标签

顺利通过
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马教练 博士后

好日子 高中二年级

你好顺利啊

隐猫儿 版主
好日子发表于 2016-02-06 20:36 你好顺利啊

是啊,顺顺利利

向教练 高中一年级

终于把你赶走了

隐猫儿 版主
向教练发表于 2016-02-06 20:58 终于把你赶走了

切~你舍得

向教练 高中一年级
隐猫儿发表于 2016-02-06 21:01 切~你舍得

你再不走我就得破产了

寻宝找球 博士二年级

你可以再带老涂了

隐猫儿 版主
寻宝找球发表于 2016-02-07 08:21 你可以再带老涂了

哈哈~他努力科目二中

隐猫儿 版主
向教练发表于 2016-02-06 21:43 你再不走我就得破产了

破不了

wit00 小学三年级

好巧啊科三是4号车吧

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

隐猫儿 版主
wit00发表于 2016-02-12 01:45 好巧啊科三是4号车吧

是啊,你跟我一个车?

隐猫儿 版主
如果安静1013发表于 2016-02-12 09:09 好顺利啊 希望年后的考试我也能顺顺利利

一定很顺利的

wit00 小学三年级

对啊不是同一天

隐猫儿 版主
wit00发表于 2016-02-12 15:53 对啊不是同一天

哈哈~那里很好考啊

wit00 小学三年级

是啊大家都懂得 考试那天下雪而且第一个考

还是蛮担心的第一次语音有点紧张听错了 悲剧的上车死 还好第二把满分过

得意小哥哥 为人民服务

美女~恭喜顺利拿证哟

隐猫儿 版主
wit00发表于 2016-02-13 18:14 是啊大家都懂得 考试那天下雪而且第一个考还是蛮担心的第一次语音有点紧张听错了 悲剧的上车死 还好第二把满分过

我也是第一个考,其实第一个很好啊.前面都没车子

~在水一方~ 硕士二年级

好顺利的考过了啊 怎么那么聪明呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载