旅游户外

【我的旅行日记NO.12】不蒸馒头,争口气~超高性价比的岘港之旅

192回复 阅读 11196

其实去岘港四天三夜这个行程,是2015年12月份去的。

也就是两个月前。因为太懒照片都照的很少,也没打算写帖子,

现在写贴只是因为我留言另一个岘港旅游帖子我的价格时,被某些群众说我是托。。。我真是冤枉啊!

为了我的清白,我上合同上行程上游记。

这个团是看到微信里面别人发的推广觉得好划算,中间有个小插曲,我先报的别家的,刚刚打款,发现一模一样行程这家更便宜,赶紧退了那个换成这家,在这里对那个导游说句对不起。

报名是我跟闺密两人的,名字马赛克了一字。团费是含签小每人1000整数,80是个人保险费。

这个价位虽然是红眼航班,但是还是很划算滴,越南航空直达,四天三晚,有一天是自由活动,其他包早餐中餐,晚餐自理。

当时跟闺密狂喜,这种半自由行Z爽了,可以--出去胡吃海喝。

这是-出发当晚在机场等飞机时候拍的,结果那个悲催的,在机场临上飞机闺密胃疼。。。放弃旅游回家了。我只好独自跟团~还好女汉子的我也是不怕不怕啦~但是旅行途中一个人拍照真心不方便,用自拍杆拍出来就像是偷拍的。。。所以照片比较少

这是越南产的菠萝蜜超级甜,比武汉的口感好太多,但是这里一定要说个重要的事给大家提醒一下我Z后一天回来的时候买菠萝蜜发生的

:在小贩那里买水果一定要两人做伴。前面几天买水果我都是跟武汉的两个团友阿姨一起,Z后一天我一个人小贩那里买菠萝蜜给了她一张20000越南盾,

结果她只把菠萝蜜给我,不找钱我,我说要找钱我啊,结果她只按10000找给我,

我说我给的20000,她说你就是10000,然后周围几个小贩都围过来,说是我记错了,就是给的10000。

这样明目张胆坑钱我气的不行,,但是看他们人多势众,只好认怂。不过还好这是Z后一天发生的,没有影响前面的心情。

因为闺密胃疼没去,原定的自由活动自己出去,我一个人也不能实行了,就报了自费项目,迦南岛和巴拿山。自费是自愿的,也有组队团友自己去玩的,导游都没有不高兴什么的,服务态度一直不错。

椰子冻挺好吃的,我喜欢吃椰子肉所以这个也好喜欢,

迦南岛的簸箕船坐上面从水椰林里面穿过真心惬意~

这个海鲜火锅是晚上跟阿姨去大排档吃饭点的,折合人民币大概65元,青菜粉条都是送的。海鲜非常新鲜。越南食物都没有色素。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一抹烟蓝 高中一年级

这是巴拿山上,因为山比较高,所以雾气有点大,不是雾霾,是云雾缭绕的雾气。感觉像神话剧里面神仙要出没一样

一抹烟蓝 高中一年级

这是5元四个的莲雾,还偷拍了一个长的像精灵的外国妹子正面不敢拍,但是真真是肤白貌美大长腿~

好晚了,要睡觉了。有时间再更新吧

一抹烟蓝 高中一年级

闺密退团,三晚都是同一酒店,所以不用天天清行李,我一个人占两床也是好不惬意啦~一个堆东西一个睡爽歪歪。住宿条件还可以,蛮干净整洁的。早餐是酒店自助,虽然没有颜色,但是味道真心可以,比泰国好吃太多啦。我住的这个酒店离美溪沙滩步行就十分钟,所以去海边玩很方便~

一抹烟蓝 高中一年级

太晚啦,睡觉了先,后面再更新

玄尔。 得意陪审团

马克

抗姆北北 博士一年级

1080块钱一个人?好便宜啊

一抹烟蓝 高中一年级
抗姆北北发表于 2016-02-07 01:21 1080块钱一个人?好便宜啊

是的呀,当时那个价位真心划算,我同一个团的,报名费都比我贵。

一抹烟蓝 高中一年级
周玄。发表于 2016-02-07 01:16 马克

喂鸟你这两字我大半夜去百度,才知道是留个标记的意思

我out啦

湛蓝的水 超级意粉

美眉可以短我在哪家报的团吗,性价比高啊,我想去。。。

吃多点吧 高中一年级

昨天加了微信,那个人还没有加我

一抹烟蓝 高中一年级
湛蓝的水发表于 2016-02-07 01:29 美眉可以短我在哪家报的团吗,性价比高啊,我想去。。。

我是看到同程旅游推广员发的推广报的

一抹烟蓝 高中一年级
棵棵呀呀呀发表于 2016-02-07 08:48 昨天加了微信,那个人还没有加我

那是不是春节别人休息了,那个推广员挺好的,她上班以后肯定会加你哒

狮宝宝06 大学二年级

求微信啊

一抹烟蓝 高中一年级
狮宝宝06发表于 2016-02-07 15:05 求微信啊

短你啦

那年10月 硕士二年级

求微信啊美女

一抹烟蓝 高中一年级
那年10月发表于 2016-02-07 17:14 求微信啊美女

短你

aazaicat 大学三年级

求微信,谢谢美女袅

一抹烟蓝 高中一年级
aazaicat发表于 2016-02-07 19:07 求微信,谢谢美女袅

短你

aazaicat 大学三年级
大笨熊的小叮叮

谢谢谢谢谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载