休闲娱乐

【我爱看社团】情人节黄金场看《澳门风云3》!汉阳、武昌两店任选!大牌们给你拜年

127回复 阅读 6934

中奖名单

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

二月活动

免费观影:动作喜剧片澳门风云3》

召集100名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 刘伟强 / 王晶

编剧: 王晶

主演: 周润发 / 刘德华 / 张家辉 / 张学友 / 余文乐 / 李宇春 / 刘嘉玲 / 王诗龄 / 向佐 / 胡然 / 文咏珊

类型: 喜剧 / 动作

制片国家/地区: 香港 / 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2016-02-08(中国大陆)

片长: 112分钟

本次活动说明

活动时间:2月14日(周日)19:00

活动地点:百老汇影城汉阳人信汇店、亚贸店)

活动名额:50名(每人2张票两店各25名,合计50名)

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

跟帖必须标注选择以上哪家百老汇影城,否则弃权。

2月13日(周六)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城现场领票入场

澳门风云3的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

人称“赢尽天下无敌手”的石一坚(周润发 饰),在摧毁国际洗黑钱集团 DOA后本想收山,却在女儿阿彩(童菲 饰)的婚礼上被炸成失忆,又与好友小马(张家辉 饰)一起被关进监狱,幸得“赌神家族”成员:“赌侠”刀仔(刘德华 饰)、赌神表妹高菲(李宇春 饰)、龙五(向华强 饰)之子龙十五(向佐 饰)等人合力营救。

脱险后,石一坚举止恍惚,众人想办法帮他恢复记忆。期间,婚礼爆炸的幕后真凶:国际军火商易天行(张学友 饰)渐渐浮出水面。为还家人公道及将易天行绳之以法,石一坚决定:与“赌神家族”成员及管家傻强等联手,向易天行发出挑战!

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

除夕还忙着工作呢

轻纱慢舞 超级意粉

小佳佳321 得意陪审团

报名~汉阳人信汇

轻纱慢舞 超级意粉

汉阳

静白师太 得意大咖

江汉路天汇店

Dyflj 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈大美的幸福生活 初中三年级

内容被自动屏蔽

CCTG 得意大咖

看看

荒芜的世界 得意陪审团

有票了。。。围观中。。。

萌小娇 高中二年级

支持支持~~我要去人信汇店

kaolala~ 硕士二年级

@得意子菲 新年快乐

江汉路店

一颗卤蛋 得意陪审团

报名,子菲辛苦,除夕还送福利

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

汉阳的,谢谢!

新年快乐

从不迟到的胡胡 得意大咖
baymaxmax发表于 2016-02-07 12:19 @得意子菲 新年快乐 江汉路店

怎么我不能分享到朋友圈呢

隐猫儿 版主

江汉路天汇店,求抽中啊

隐猫儿 版主
胡胡爱77发表于 2016-02-07 12:20 怎么我不能分享到朋友圈呢

看左下角有个朋友圈的彩色圈圈哦

隐猫儿发表于 2016-02-07 12:22 看左下角有个朋友圈的彩色圈圈哦

谢谢了

江汉路店

一颗卤蛋 得意陪审团

报名江汉路天汇店,子菲,新年快乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载