装修讨论
susu2233 大学一年级
柠檬海

相互学习o...

海纳质量家装 大学三年级

恭喜开工,明天天气好像不错。

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 susu2233 于 2011-5-17 14:17 编辑

本来没打算4月30号去工贸够家电....想着人很多就不想去...一直都在关注海尔的产品..型号之前已经看好了...因为有熟人嘿嘿...4月29好晚上跟我打了一个电话 ,要我30号去xx工贸活动很大,然后再找一个叫YC的帅哥跟他联系...嘿嘿

和我同学直奔xx工贸,在门口领了两张打折卡和两瓶洗手液,直奔海尔空调,上面签的是“海尔老总签名售卖”全部都是劲爆价...我还...后来跟营业员说Z低可以做到什么价...很拽...就这个价了今天都是Z低价了...后来跟YC打了一个电话....买了两个挂机一个柜机(上图)送了两台落地扇......出来的时候得意还送了我一个紫砂锅...昂买噶

KFR-35GW/01FZC23 无氟变频大1.5P 开票2499 (2台) 收银台再9.8折2449

KFR-72LW/03HBF23 无氟变频除甲醛大3p 开票6599 (1台) 收银台再9.8折

后来又到旁边的苏宁买了冰箱BCD-290W 拱价4199 开票3360

滚筒洗衣机XQG50-B10866 供价3499 开票2450

本来是什么都不送的(等了蛮久才入的机),后来营业员mm看我是xx熟人还送了我一个工具箱里面有(42件套)

有熟人就是好....答个白少千把块钱啊.....O(∩_∩)O~

接下来就是买5个凭证搞以旧换新了....找夏天...嘿嘿...

搞完快七点钟了....我们都饿的不行了...在旁边的小麦鸡腿汉堡猛吃了一番...我心想这还减肥...减鬼哟!

今天是我老公的生日,祝他生日快乐!希望我们健康快乐的成长!

等哈就要到我家来提亲了.....昂麦噶嘎嘎

蕊雅@晓玲 大学二年级

隐形们好看啊但不实用啊,

小猪78 大学三年级

支持哦

讴歌婚礼摄影 博士一年级

支持个

本帖Z后由 susu2233 于 2011-3-26 12:38 编辑

回复 susu2233 的帖子

占楼....

珍惜眼前人 大学三年级

户型和我家好像啊·····

风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

liuhai2233 博士后

看看~~~~~~~~~~

liuhai2233发表于 2011-3-27 18:55 看看~~~~~~~~~~

看么司看...不许看.....

艺术的疯子 大学二年级

那个 啥 黑白马赛克交叉的眼睛看花了

武汉美年大健康 博士二年级

http://www.deyi.com/thread-107190-1-1.html到窗帘时请与我们联系,注意窗边安装窗帘要留出高度

痕迹1 小学四年级

留个QQ 地板 地暖 墙纸请联系329454109

痕迹1 小学四年级

进口批发 武汉唯一一家

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺术的疯子发表于 2011-3-28 23:33 那个 啥 黑白马赛克交叉的眼睛看花了

盯着看是有点大海的感觉...呵

sum0417发表于 2011-3-29 20:01 卫生间滴那个墙面砖蛮好看,有点意思,几多钱一平啊!

你说的是黑白转吧...90/㎡....

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载